대전,충청

본문

저는지금 쓸쓸히 혼세중 입니다~ㅜ

대충부지역장l곰탱군 2019-03-16 13:23 조회 461

이따 선약이있어서 오창세벙을 참석하지못하고 홀로 쓸쓸히 혼세중임다ㅠ

벙개가려고 박카스도 사놧는데 크읍.. 잘키핑해놓고 다음을 기약하며..

날씨가 세차하기좋은날 입니다 오창세벙 많이들 참석해주셔요><

인부부지역장l알리부 작성일

차상태를 보니 3시간 예상합니다!ㅋㅋㅋ세차 잘하시고 오세용!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

장난아니네요 크윽ㅠ 오늘 밤벙개치셨던데ㅋㅋ 즐거운시간되십쇼ㅋ 낼아침에 안산가는디ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세차할겸 세벙까지 해봤습니다!!!ㅋㅋㅋ낼아침엔 결혼식있는걸 여태 잊고 있었다가 생각나서 안될꺼 같네요ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

득광하세요^^저는 출근했습니다~주말 날씨 좋은데ㅜㅜ

아이고 고생하십쇼ㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

득광하시구 오디 좋은데 가십니깡!!ㅋㅋ

좋은데라..흠..ㅠㅠ 곰무룩입니다ㅠㅋ 내일 안산잠시가는거..?ㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

곰바람 쐬고오시죠!!^^ 

으핳ㅋㅋ 감사함다ㅋ

대충l홍장군 작성일

내차도 장난아닌디ㅠㅠㅠㅠ 
난 더 심해요.... 난 언제하나...

ㅋㅋㅋ 오늘 유막제거하고 발수코팅까지&gt;&lt;

인부l레드 작성일

6시간 하시나요?

음.. 일단3시간은채웟네요ㅋ

서경l수원스무스 작성일

먼 차가 아리 멋지나요 
오창사시나요  저도 오창 8년 살았었어요 ㅎㅎ 
초기에 제가 오창에 거주할때는  차 한대 지나가는거 구경하기 힘든곳이었는데  그때의 기억을 못잊네요

ㅎㅎ 감사합니다 저는아산살구여 오늘 오창에서 세차벙개가있는데 약속이있어 가지못해서여ㅠㅋ

대충l허연말리붕 작성일

곰탱님 다음번엔 천안입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
그땐 참석하시기용 ㅎㅎㅎ

아핳 알겠습니다용ㅎ