대전,충청

본문

엠블럼 24k 도금

대충l김소담 2019-03-17 21:35 조회 978

안녕하세요

눈팅 회원 김소담 입니다

오늘 말리부에게 엠블럼 도금을 선물해 주었습니다~~

역시 금이 좋긴 좋은것 같네요...

다음에 기회가 된다면 세벙 참여 하겠습니다!

인부l거누 작성일

가격대를 알 수 있을까요?!

대충l김소담의 댓글 작성일

쪽지 드릴께요~

인부l거누의 댓글 작성일

네 감사합니다 :)

대충부지역장l곰탱군 작성일

이여.. 이쁘네요.. 탐나네..ㅋㅋ

둔포에서 했어요!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

어라? 저런걸 해줄만한곳이 둔포에있어요?

네넵 테크노벨리에 있어요~필요하시면 쪽지 드릴까요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네.. 뽐뿌오믄 클나지만 알려주시면..핳 사진상위치에있는곳에서 하신건아니겠죠?ㅋ 대충어딘지는 알꺼같은데

네 딱 사진 위치요~~

서경I현우 작성일

정보좀 주세요

쪽ㅈ 확인이여

인부l모아나 작성일

와 정말 탐나고 처음보는 방식입니다!!! 어떤 방법으로 도금하셨는지 가격대좀 알려주실수있을까요?

쪽지 확인이요

서경I마루 작성일

가격좀 알 수 있을까요? 
감사합니다.

쪽지확인이요

서경l짹스 작성일

자세히좀알려주세요!!! 부탁드립니다 ㅎ

쪽지 확인이요

부경l알파카 작성일

와 엠블럼 도금  ㄷㄷ

대충l슈진 작성일

금띠 이쁘네유~^^ 
저도 노랭이 보타이 바꿔주고 싶네요~~^^

대충l다이아몬드 블루 작성일

저도 정보좀 알려주세요.

쪽지 확인이요~

광전l복리와시간 작성일

도금..중동의부호들만하는줄....

강원l도덕 작성일

24k 도금이요? 대박이네요ㅋㅋㅋ

대충l최다 작성일

이쁘네요  실물로 보고싶네요 ㅎㅎ

대충l세월이여 작성일

헐 저도 둔포 주민인데 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ