대전,충청

본문

기변신고합니다

c청주b호식이치킨 2019-03-06 16:43 조회 838

청주에 거주하고 있는 호식이 치킨입니다

크루즈 디젤 타다 그랜져hg로 기변했숨다

크디 보단 재미없지만 3.0이라 그른지

고속 쭉 밀어주는게 일품이네여^^

작년에는 청주 벙 오프라인으로 가끔

참석했는데 돈 벌기 바빠서 눈팅만 하고 

있었네요 가까운 지역 벙있으면 참석하도록

할게요^^ 

기변 전 요 녀석

기변후 뿅!!

두남매아빠 작성일

기변 축하드립니다

c청주b호식이치킨의 댓글 작성일

감사합니다^^

돈 미 새 작성일

오우 호구 오너가 되셨네요 
기변 축하드립니다 ~^^

우왕 굿!! 내가 원하던 흰색에 안개등 5구led 그랜져 ㅎㅎ 감자합니다

돈 미 새의 댓글 작성일

잘지내시지요 호식이님 ~? 
작년 충북방에서 종종 만나 세차도 하고 했었죠 ㅎㅎ

아주 잘 지내고 있습니다 작년 좋은 추억 많았습니다!! ㅎ어색어색 했지만 잘 챙겨 주셔서 ㅋㅋㅋ

c청주b광의 댓글 작성일

케파에서 그랑죠로 가셨어요~??

돈 미 새의 댓글 작성일

네 광님 ㅎㅎ 
기회가 되서 넘어왔습니다 
잘지내시죠 :)

c청주b광의 댓글 작성일

좋은선택하셨네요ㅎㅎ어쩐지 요즘 사천동에서 가끔마주치던 흰색케파가안보인다 했습니다 저는 미새님차랑을알죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

청주 세브니 작성일

오 그랑죠 !  육기통 감성.. 이제 사기통은 못내려갑니다... ㅋㅋ

길가메시의 댓글 작성일

그랜다이저 아닌가요? ㅋㅋㅋ

감사합니다^^

청주 세브니의 댓글 작성일

네 좋지요!!! 기변 축하드려요! ㅎ

맞아요 ㅋㅋ 6기통 갬성에 점점 빠져드는데요 
나중에 시간 되시면 세차 한번 같이 하시죠?ㅎㅎ

악어콘 작성일

그랜져 디자인 참 이쁜듯요

돈만 좀더 있었다면 ㅎ ig 사면 좋아겠지만 전 외부나 실내 디자인은 hg가 더 이쁜거 같습니다 ㅎ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

차좋지요ㅎㅎㅎ 남자친구차량이라 종종 조수석타고 운전도 해봤는데 확실히 편하기는합니다! 
안전운전하세용~

감사합니다 안전운전하세용 ㅎ

I전주I 뽀 작성일

오홍 호식이 장사 하시나 보군요!!

아닙니다 ㅎ 장사하고 싶은데 아직은 공돌이입니다 ㅋㅋ

I전주I 뽀의 댓글 작성일

요새 다들 장사가 힘들어서ㅠㅠ 저희 
호식이도 쪼쿰 힘드네용 기존 손님으로 버티고 있네요ㅠㅠ흐억

동매 작성일

오!! 호구!! 
호구 오너분들이 많아 지셔서 앞으로 호구 앞에서 나대지 않겠습니다. ㅠ

토크루즈 작성일

축하합니다^^

청주 크루즈29 작성일

축하드립니다!

겨울사랑 작성일

축하드립니다.

토크루즈 작성일

축하드립니다!!!

c청주b말랑이주인 작성일

대부분 크루즈에서 그랜져가스로 가는듯하내요 ㅋㅋㅋ