대전,충청

본문

⦿⦿⦿충방 3월 정모 안내 입니다. ⦿⦿⦿

충청부지역장I모가미 2019-03-07 19:01 조회 430

따스한 3월 

우린 . 정모를 해야겠습니다 !!!!!!!! 

일시 : 2019년 3월 24일 오전 10시~ 
장소 : 내포신도시 홍예공원 !!!!! 
주제 : 봄소풍, 밥 , 점심 , 냠냠,  그리고 DIY 
회비 : 개별 밥값 
-

드디어 따스한 봄이 찾아왔습니다 . 
겨울에 못했던 정모를 해보고자 합니다 . 

봄인 만큼 ! 
아이들과 뛰어놀수있는곳 ! 
어른들이 더 날뛰기 좋은곳 ! 
앉아만 있어도 좋은곳 ! ! ! 

내포 홍예공원에서 진행하겠습니다 !!!! 

이미한번 소풍으로 진행했던 장소입니다. 
잔디밭도 있고 , 작은 무대도 있고 , 
운동장도 있으며, 주차장도 있고 . 
콤프레셔도 있으며 (?????) 화장실까지 겸비한 ! 
좋고 좋은 그런 장소입니다. 

점심은 .. 배달시켜 먹거나 , 배달해 먹거나 해야합니다 . 
취사금지라서요;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ 
소풍이란 테마로 도시락 싸오신다면 
옆에서 침만 흘리고 있겠습니다...ㅠㅠ 

간단한 간식거리 정도는 준비해두니 , 부담없이 마음편히 오시면됩니다 ! 

소풍오셔요 소풍 ! 
근처 어린이집이 좋아하는 장소입니다?! 

-

상남자를 위한, 상남자에 의한 , 상남자의 이벤트 
그거슨 DIY ! 

가벼운 다이정도쯤이야 
가볍게 도와드립니다 
가벼운 다이 재료쯤이야 . 
가볍게 지원해드립니다. 

다이 하실분들은 일단 뭐하실지 생각하셔서 , 
정모 전까지 말씀을 해주셔요 
그래야 필요한걸 알려드리거나 , 
가지고있는지를 확인해드리니까요 . 

흔한 다이들은 다 도와드릴수있고 , 
싱크빅 넘치는 다이는 , 아이디어 가져오시면 어느정도 도와드립니다 .
(제 미러링 처럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 
-
-
-
모이쎄요!!!!!!!!! 
.
.
.
지난 홍예공원 정모의 상처 
1. 팩으로된 쥬스 1박스 사놨는데, 4개 마심.
2. 초코 쿠키 1박스 사놧는데 , 2개먹음 . 
3. 과자 한무더기 놔도 결국 아가들만 먹어서 항상 남음 
4. 다이작업 딱 2개함 .. 풋등 / 본넷쇼바 
5. 짜장면이 참 괜찮았는데 . 그집 문 닫음 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

충청부지역장I모가미 작성일

정모 협찬품 1. 
usb 허브 . 
특이사항 : 1구는 전원공급용, 1구는 데이터 통신용 . 
즉 , 아이폰 2대를 꼽아도, 하난 충전만 하고, 하난 노래틀수있음 . 
수량 1~2개의 신품과 1개의 중고

협찬 2. 
미니 깔깔이바 . 
허용하중 750kg

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

이런용도

협찬 3. 
Eml327 / 스마트 카스캔 
둘다 obd2 스캐너 
실 사용 30분 미만 .