대전,충청

본문

■■■■■■■ 축 결혼 축 ■■■■

충청지역장 구름천사 2019-03-10 10:31 조회 793

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

충청부지역장인 모가미가 드디어 결혼을 합니다

부럽기도 하고 샘도 나지만 그래도 축하를 합니다

일시 2019년 4월 13일 토요일 11시

장소 홍성 리첸시아

많은 분들이 함께 축하를 해주시길 바랍니다

진심으로 축하하고 행복하게 잘 살길 바랍니다

그러므로 4월 충방 정모는 결혼식장입니다

충청부지역장I모가미 작성일

...????!!!!!!!!!

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경15 동탄I후보선수 작성일

경사났네! 
경사났어~~♡♡

서경l경기광주l오두막 작성일

축하드립니다~ 
어부인 말씀 대로 하시면 편합니다 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

경사났네 경사네 ㅎㅎ 
저도 한번했지만....또 하고싶네요 

이런건 찬스라할지 체인지라고 
해야할지 ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

신랑 올란도에 매달고 달리기???

서경I용인I돼랑E의 댓글 작성일

제차로할게요 공도스피드로ㅋㅋㅋㄱ

대경l대구l까미 작성일

전국정모 할까요 ^^

서경l중랑l짜와 작성일

우와 이런 경사는 처음봐요. 첫날밤은. 차에서? 

아니죠. 멋진 신혼여행 가셔야죠

충청l아산l시안아빠 작성일

축하드립니다.

서경l시흥l시온아빠 작성일

축하드립니다~~~!!

서경I영등포I올란또봇 작성일

자기는 안하시는감~~ㅎㅎㅎ

올란도포머 서울 방학 작성일

축하드립니다..~~ 

구름천사님도 언능 준비하셔야죠~~~^^:;

충청l아산l운학도령 작성일

축하드립니다~~