대전,충청

본문

영화는역시 혼영 아입니까><

대충부지역장l곰탱군 2019-03-10 07:02 조회 469

일찍예매를했슴에도 자리가 크읍..

출근할때보다 더일찍일어났네요ㅋㅋ

영화보러 천안까지 오는 이슬픔ㅠ

비온다더니 아직 안와서 다행이네요ㅎ

좋은하루되세요~~~~><

오토스탑은 사랑 입니다♡

대충l꽁치l 작성일

조조 잼나게보세요ㅎ비안올거 같네요~^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 비안와야될텐디..ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

와도 잠깐인거 같아요ㅋ그러면 차가 더 더러워지긴하지만요ㅜㅜ

워시존가서 물만뿌리고 가야겠어요ㅎ

대충l그레이 작성일

저를 부르시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋ 너무이른시간이라ㅋ

대충l그레이의 댓글 작성일

시간따위 ㅋ

서경l서은솔아범 작성일

노래취향 좋으시네요 ㅎㅎ

세대불문 장르불문 제귀가 좋으믄 무조건오케이져 현정누님은 어렸을적부터,,,♡♡

대충l아산l살작 작성일

평택 메가박스에서 보세요 사람도 많이 없고 주차하기도 좋아요

오홍 담엔 그리가바야겠슴다ㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

노래 제목이 가슴을 후벼 파네요^^

제목은 좀글쳐ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

부지런하시네요!!!ㅋㅋㅋ재밌게 보고 오세요^^

간만에 5시반기상해봤습니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

혼영 즐거웠습니까!’^^