대전,충청

본문

대전성지 놀러왔습니다

대충lChan 2019-03-12 14:26 조회 612

대전서 타이어 갈고 대전 세차장 성지라는 워시란 왔습니다

대충l현명 작성일

가면 정말 허영란씨 볼 수 있나요?^^ 

세종으로 이사오지 않았으면 가볼텐데, 아쉽네요...^^

대충l길잃은강아지의 댓글 작성일

허영란 씨가 직접 운영하고있어서 몇번가봤는데 갈때마다 있어요 ㅎ

대충lChan의 댓글 작성일

계시내요 
코피한잔 마셨내요

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

비오려해요ㅋ

타여갈고 물만 뿌림

대충l올레 작성일

싸인받으셨어요?^^

아뇽 
뷰끄뷰끄해서 코피만 시키고 집가고 있어요

대충l슈진 작성일

커피 맛있죠?^^ 
전 라떼 종류를 주로 마시는데 잘하시더라구요~~

마끼아또도 먹을만 하내용

대충l슈진의 댓글 작성일

좋은데요?^^

대충l과끼 작성일

담에 대전갈때 꼭 가봐야겠습니다 허허

인부부지역장l알리부 작성일

허영란님이 자주 있다고 하니 대전갈때 한번 보러 가야겠네요!!!ㅎㅎ

대충l뚜뚜 작성일

우와 넓고 좋네요 나중에 시간되면 가바야겠어요 ㅎㅎ 허영란님두 뵐겸? ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

세벙좀 하재요 자바칩님이 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세차하고 바로 도망가는거 아님??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴가능성이 좀.... 
2차가다가 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차키를 숨겨야함

벙개치라했는데 답이없는ㅋㅋㅋㅋㅋ

도장을 철판이 보일때까지 갈아야겄는데요