대전,충청

본문

주차장에 세워놨는데 어떤분이 긁으셨어요..

쟌나 2019-03-03 17:30 조회 844

하.. 정말 속상하네요
주차하면서 혼자 긁은적은 있어도
누가와서 긁은건 처음이에요
연락처는 받았는데
이럴땐 어떻게 하는게 좋은가요?

최강 윤대협 작성일

보험처리 하세요

충남고도리 작성일

보험처리해야죠

뚱산드라 작성일

보험처리하시고 수리기간동안 렌트요~

아빠저거사줘 작성일

전번 안남기는사람도많은데 좋게 합의보시는것도

쟌나의 댓글 작성일

공영주차장이라서 빼빡이였어요ㅎㅎ 
좋은 합의점에대한 개념이없어서요ㅠ.. 
보험처리가 서로좋은건지.. 
다른 게시글을 찾아봤더니 
붓펜으로칠하고 현금받으셨다는분도 계셔서.. 어떤게 좋을지 잘 모르겠습니다^^;;

쏠라시흥 작성일

외관에 신경쓰이시면 보험처리로 바꾸시는게 좋을꺼 같구요 
외관에 크게 신경 안쓰시면 덴트처리비용 15정도 받으시고 붓펜으로 쓱 바르시는것도 괜찮을꺼 같아요

쟌나의 댓글 작성일

아 네^^ 답변 감사합니다^^

무한폭주 작성일

저도 얼마전에 범퍼 찍힌적이 있는데, 공업사가서 견적받고, 1박 2일 걸린다고 해서 렌트비까지 알아본 후 현금으로 합의 했어요 ^^

쟌나의 댓글 작성일

얼마에 합의보셨는지 알려주실수있나요?ㅎㅎ

하심 작성일

저도 현금 미수선 처리 한표 
20정도는 서로 좋은듯 
보험 처리는 상대방이 안좋죠  하자 고하면  미수선 보험 처리

쟌나의 댓글 작성일

현금 5만원 얘기하길래 바로보험처리한다고 했어요..!ㅎㅎ