대전,충청

본문

기변신고

c청주b쩜팔크롱이 2019-03-05 21:56 조회 849

셀프 유리막코팅햇습니다ㅎㅎ

블루멤버스 포인트가 들어오자마자 폼건구매후 세차하러 바로 뛰어갓습니다 ㅎㅎ
1통기준 25회정도 쓸수있는거같습니다.1통기준8천원...
세차장 폼건은한번사용할때2000원~2500원.. 가격이합리적이라 바로구매해버렷습니다 ㅎㅎ

브이쿨k !~!!!!!! 브이쿨k 강추입니다 ㅎㅎ 차가 너무이뻐보여요 ㅎㅎ 금액대가 너무비싸서 그렇지 굿입니다요

쏘나타하이브리드 타면서 느낀건데 정숙성은 굉장히 좋습니다.. 연비를 제일기대햇는데 너무기대하면 아니되옵니다 ㅜㅜ타 

경남l쭈야 작성일

휠 탐난다 츄릅..

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

크루즈탈때 팔려고내놧는데 안팔려서 그냥 껴버렷습니다...ㅎㅎ

돈 미 새 작성일

잘지내시죵 ㅎㅎ 
sns에서 기변 먼저 접했는데 축하드려요~!

엇 !! 안녕하세요 ㅎㅎ 잘지내고있습니다..ㅎㅎ 
기변은 한지 한달정도됫는데 신고를 늦게햇습니다 ㅎㅎㅎ 저번에봣을때 너무반가웟엇는데 서로의여자친구때메...ㅎㅎㅎ

ll양산 웅상ll행담사 작성일

반갑습니다ㅎㅎ 전 뉴라이즈 1.6터보오너 
인데 반가워요ㅋ

쏘나타다 !! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

ll양산 웅상ll행담사의 댓글 작성일

클크에도 뉴라이즈 많으시네요ㅎㅎ 뉴라이즈 동지시네요ㅎ

부평크루디I성환I 작성일

쏘나타기변축하드려요!!

반갑습니다 ㅎㅎㅎ혹시모르니 번호판은가리세여 ㅎㅎ

크터비 작성일

오 저런 폼건은 가격이 어떤가요...? 궁금합니다

9만원대입니다 ㅠㅠ... 대신 한번 사놓으면깨지기전까진 쓰죠 ㅎㅎ인터넷 폭풍검색해보면 더쌀수도있어요 ㅎ

샴푸까지해서 10만원대 주고구매햇습니다 ㅎㅎ 따로 샴푸구매후 계속 쓸수있어서 좋더라구요 ㅎㅎ

용용이80 작성일

쏘나타 그렌져 못지않게 내부 고급스럽네요

네 ㅎㅎ 너무만족스럽습니다 ㅎㅎ...  시트색도 약간 어두운 브라운이여서 때도많이안탈듯해요 ㅎㅎ

두남매아빠 작성일

기변 축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

풍뎅쓰 작성일

전 블루포인트로 바디케어 가입했습니다 ㅋ 12만점남은건 사이드스텝 살 예정이네요 ㅋ 기변 축하드립니다

저도 바디케어 대충봣는데 전 다른게 더끌려서 그만...ㅎㅎ

풍뎅쓰의 댓글 작성일

유리까지 보증되니.. 좋더라구요. 꼼수로 범퍼도 교환 가능하니 ㅡㅡㅋ

l화성l 이불팡팡 작성일

그래도 하브라서 고속주행시 17~18연비 나오지않나요? 
그냥 2.0na에 비해서는 연비 잘나오실텐뎅

크루즈 컨트롤 100설정하고 다니면 그정도나옵니다 ㅎㅎ 
시내에서는 11....

c청주b말랑이주인 작성일

청주 폼건 어디서 사용가능해요?? 요즘세차를 잘안해서 ㅠ 봉명동말고 또있을까요??

c청주b말랑이주인의 댓글 작성일

역시 붕붕이엇군요 ㅋㅋㅋ

집근처 봉명동만 해봣네요 ㅠ.. 멀리까지가좌서 해보진안앗어요 ㅠㅎ

길가메시 작성일

아너무부럽당