대전,충청

본문

에어백 리콜해준다고 문자왓네요ㅋㅋ

하늘잉 2019-03-04 21:17 조회 843

무상리콜대상이네요
제 붕붕이 결함이잇다니ㅠㅠㅠ 다른 회원님들도 그런가용

창동청년 작성일

저도 연락왔습니다ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

낼전화해서 예약해야겟어요ㅋㅋㅋ 소요시간은 얼마안걸리더라고여

블블좀비 작성일

오늘 문자 받았어요~이번주말에 일찍이 가서 받아야겠어요~ㅈ 말은 예약이 안된다네요~ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

헐 토욜은 예약되죠?ㅠㅠ

블블좀비의 댓글 작성일

성북구에 돌곶이역 근처에 전화해보니 예약 안된다고 하더라구요. 다른곳은 잘 모르겠어요

하늘잉의 댓글 작성일

아 이런..  낼물어봐야것네요ㅠㅠㅠ

로뜨디젤의 댓글 작성일

토욜날은 예약 안되고 오는 순서대로 받더라구요

하늘잉의 댓글 작성일

헉..연차써서 가야겟네요ㅠㅠㅠ

그래두 한번 전화해보세요ㅎ 신탄진은 안된다고 햇엇어요..

하늘잉의 댓글 작성일

반차내고 지금 서비스센터왓네요ㅋㅋㅋ대화동

ㅋㅋ 아까운 반차....ㄷㄷ 저도 대화동 센터에잇엇는데...전 기아센터지만요  ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

아 여기서일하셧다고요?ㅋㅋㅋ 차잘만지시겟네여

아니요 ㅠㅠ ㅋㅋ 크루즈타다 기아차로 넘어와서 ㅋㅋ 차 수리받으러...ㄷㄷ

하늘잉의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 제가잘못이해햇네요ㅋㅋㅋㅋ오늘일하기싫엇는데 반차 잘쓴듯요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 수리 끝나시면 반차내셧으니 재미지게 놀으셔야죠 ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

그러고싶은데 밖에 미세먼지가 대박이네요ㅋㅋㅋ 집에가서쉬는게답인듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅁㅣ세먼지가 ㄷㄷ 점심 맛나게 드시고 집에서 요양이 최고인듯요 ㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

맞아여ㅋㅋㅋ밖에서 숨을 못쉬겟음..회사에서 밥먹고나와서 언넝고치고 가기만하면되는데..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 언능 고치고 가시길... 도안동 왓는데....온통 뿌옇내유

하늘잉의 댓글 작성일

아 거기우리동넨데..ㅋㅋㅋ마스크써야될듯요

그러시구나 ㅋㅋㅋ 마스크는 요즘 필수템인듯 합니다 ㅋㅋ

c대전n블랙맘바 작성일

14년식인데 연락온거슨.... 잘못온건가요?

하늘잉의 댓글 작성일

14년식도요? 전화해서 물어봐야될거같은데용ㅋㅋㅋ

c대전n블랙맘바의 댓글 작성일

우편물로 날라왔어요 ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

전 문자랑 우편둘다왓는데ㅋㅋ 무상이라좋네요ㅋㅋㅋ

서울l크5 작성일

저도용,,

하늘잉의 댓글 작성일

예약만하면 금방 바꿔주는거같아요ㅋㅋㅋ

서울l크5의 댓글 작성일

흙흙 후딱해야되는데 ,,, 요새 왜캐 바쁜지,, 혹시 하시면 얼마나 걸리는지 말씀해주실수있나요

하늘잉의 댓글 작성일

지금 서비스센터왓는데 대기차3대잇어서 1시간안쪽걸린데요ㅋㅋ원래소요시간은20분이래여

갈색눈 작성일

2010년식 1.6 인데 해당사항 인가요? 저는 연락이 안왔습니다

하늘잉의 댓글 작성일

저나해서 물어봐야될거같은데요?

갈색눈의 댓글 작성일

넵. 감사합니다

안탓 작성일

ㅎㅎ 저도 두달전에 디젤 12년형 흰둥이 엉덩이 큰아이 입양했는데 결함이ㅋㅋ 리콜 들어왔습니다 그차만 문제가아니고 몄년간의 모든차가 ㅎㅎ 
사소한부분이니가볍게  한번 다녀와야죠 ^^

롱땡롱땡 작성일

저도 찾아봐야겠네요.