대전,충청

본문

리콜통지서가 날라왔는데...

로뜨디젤 2019-03-06 11:46 조회 543

에어백 리콜통지서가 날라왔는데...
지금 크루즈는 거의 안타고 다른차를 타고있는데..
리콜을 받아야할지...말아야할지...
안타더라도 받는게 맞으려나...
어떻게 하는게 최선일까요...

라둥쀼읭 작성일

무상인데 받는게 좋져! 시간나면 한번 다녀오세요

로뜨디젤의 댓글 작성일

흠...그게 맞겟죠? 시간내야겟내요...바로정비가도 되겟죠?

세미나실의 댓글 작성일

전화 한번 해보고 가셔요~ 저는 40분쯤 기다렸어요ㅜㅜ

라둥쀼읭의 댓글 작성일

간단한 작업이라 가까운 바로정비 가셔도 무방할꺼같아요 ㅋㅋ 저도 대상이긴 한데 갈까말까 고민중이에요ㅋㅋ재작년에 사고나서 싹 갈았거든요..개선품인진 모르겠지만 갈았으니..

그래야겟내요..감사합니다^^

그래두 무상인데 ㅋㅋㅋ 또 바꾸셔요 ㅋㅋ

09년 라세티수동입문 작성일

저도 통지서 왔는데요 
아직못가고있어요~ 
무상이고  사고라는게 언제 날지모르는거니 
꼭 받으세요~~!

네.....그래야겠어요 ㅎㅎ

폭풍간지라프디 작성일

전 지금 오일 갈러왔는데 리콜있다면서 받고 가라네요 10분 소요되구요 11년식입니다. 
그러나 냉각수 누수 발견 ㅠㅠ 미세 누수라 애매한데 호스라인 교체비용 25만 예상 그런데 미션오일도 호스에 살짝 묻어났네요ㅡㅡ 이건 95000언  ㅠㅠ 호스 빼면 오일도 갈아야되니깐 돈은 더들겠죠 전 6월까지만 타면 되는데

ㄷㄷ...6월까지만 타면되면... 그냥 수리하지마세요...ㅋㅋㅋ

봉덕찡 작성일

행님 잘 지내십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

누구지..........??  누구시오 자네는

크루즈예뽀 작성일

안바꾸면 나중에 팔때도 문제되지 않을까요? 무상인데 그냥 바꾸세용~~~

큰곰 작성일

살아잇구먼

김해사는 큰곰?

큰곰의 댓글 작성일

엉 ㅋㅋㅋ 니가 아는 그놈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아잇내 ? ㅋㅋ뭐하고 사냐

큰곰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 늘똑같지뭐 결국 소렌토로 차바꿧네?? 부럽노 ㅋㅋㅋ 나도 이번에 차바꿧는디

멀루?? ㅋㅋ

큰곰의 댓글 작성일

난 스포티지로 ㅋㅋㅋㅋ 요번꺼

ㅋㅋㅋㅋ그렇고만  가끔 내려가니 언제 시간되면  보든가 합세 ㅋㅋ

큰곰의 댓글 작성일

그러자 ㅋㅋㅋ 나도 오랜만에 클럽드와밧드만 김해서 벙개가잇엇네 알앗으면 가밧을낀디

부산방 사람들이 김해로 온거 ㅋㅋㅋ

큰곰의 댓글 작성일

웅 그렇더라 ㅋㅋㅋ 여기클럽서 장동건행님 봄 ㅋㅋㅋ 잇더라

ㅋㅋㅋㅋ 스포티지로 바꿧나보군

큰곰의 댓글 작성일

엉 ㅋㅋ 바꾼지 오래된거 같더라 김해오믄 연락해라