대전,충청

본문

리콜 에어백 교체받고왔숨니당

충청l아산l방울이 2019-03-04 17:47 조회 1114

아산서비스센터에서 오분도안걸리네요 ...ㅎㅎ

12년식 입니다 !!!

충청부지역장I모가미 작성일

후딱 해버리고픈데 
전 내년으로 밀린거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

충청l아산l방울이의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ늙은차우선인듯싶네요

충청l서산l중독자 작성일

혹시 밑에 은색부분도 같이 교체하나요?

아뇨 마크있는뷰뷴만 교체합니다 !

가리노2138 작성일

문자가 오나요??

이렇게왔어요 ~

대전I서구I명가의풍경 작성일

년식에 따라 순서가있 보네요. 
전 우편으로 왔는데 20년 6월1이부터라고되어있네요

사업소전화하니깐 차번호조회하고 오라하드라구용

서경l수원l스노우보더 작성일

난 왜 안오지 11년식인데~!!!

11년식이면 올텐데요...?번호가잘못등록되있으신거아닌가용 사업소전화하는게 확인 제일빠른거같아요

젝스 작성일

저도 오늘 받고 왔습니다 리콜제품도 다카다에서 제조한거더군요

마운틴고어 작성일

오 새거네요

충청l아산l시안아빠 작성일

찬찬히 기다려 볼랍니다. 아산 센터가 집에서 차로 2-3분이거든요.

대경l구미 하늘 나무 작성일

전 12년4월식인데  문자없네요  혹시 저도 대상인가요?

7startac 작성일

16년식은 대상 아닌가요? 
수원 서비스센터에 가서 리콜본 다 수리해 주세요 라고 했더니 시동버튼만 바꿔 주던데