대전,충청

본문

세차하고왔습니다~~!

대충l디지리저로 2019-03-02 21:33 조회 414

어제 미세먼지 때문에 세차를 미루다 오늘 했습니다!
내일 비온다고는 하는데... 못참겠어서 햇습니다!
다음번엔 세차벙개로 회원님들 뵙고싶네요~

대충부지역장l곰탱군 작성일

세차는 비오기전에 하는거죠ㅎ 앞으로 날따뜻해지면 세벙많을테니 조금만기다려보시어요ㅎ

대충l디지리저로의 댓글 작성일

ㅎㅎ넵~! 다음세벙때 뵙길바라겠습니다

대충l말랑카우 작성일

여기 혹시 갈마동 셀세모 인가요~~~

헉!! 딱아시네요!!! ㅎㅎ

대충l말랑카우의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도 이사가기전에 자주 애용하던 곳이라서요ㅎ큰마을 살았었거든요

아하 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 벙개때뵙길바랍니당

대충l말랑카우의 댓글 작성일

네~~~그래요~~^^

서경l그루트 작성일

신형이 이쁘네요.

ㅎㅎ감사합니당 
조금씩 셀프다이도 좀 해야겟어용

인부부지역장l알리부 작성일

깨끗하게 잘하셨네요!!!ㅎㅎㅎ