대전,충청

본문

이제 진짜 봄인가봐요 아침부터 오토스탑이..

대충부지역장l곰탱군 2019-03-06 07:54 조회 608

그래도얼마전까진 아침엔 오토스탑안걸렸는데 어제오늘은 아침부터 오토스탑이 걸려주네요~

봄이왔단소리겠죠?ㅎ 미세먼지만 없으면 그냥 떠나버리고 싶은 날씨일텐데ㅠ

그래도 벌써수요일이니 다들 기운내시고 화이팅입니다><

대충l아산l살작 작성일

안녕하세요 저번주에 인터넷으로 
agm80 사서 갈았는데 오토스탑 바로 들어오더라고요 날씨가 풀린것도 있지만 역시 배터리가 짱짱하니까  바로 걸려요 단점은 시도때도없이 걸려서 불편해요ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저도아직은 바로바로걸려주네요ㅎ 보조배터리빨인지 아직 말짱한가봐여ㅋ 5도만딱되믄 바로 걸려줘서 행복&gt;&lt;

인부부지역장l알리부 작성일

미세먼지만 없으면 곧장 나들이각인데요!!ㅎㅎㅎㅎ

그냥 회사를 탈주할텐데 말이죠ㅋㄷ

인부l허세쟁이 작성일

ㅎㅎ 내용과 상관없는 얘기지만 핸드폰 거치대 정보 좀 알수있을까요? 잘 꾸며놓으셨어요!

카멜레온360  본스펙무선충전기 짬뽕조합입니다~

인부l허세쟁이의 댓글 작성일

정보 감사합니다~!

대경l우샤인 작성일

내일 휴무입니다~~ 
떠나요~~~

ㅋㅑㅠㅠ승리자시군요

대충l루키 작성일

정말 일만 아니면 어디로 훌쩍 떠나버리고 싶네요..ㅠㅠ

이번주말에 드라이브갈까했드만 미세먼지 약해져서 나들이객많을꺼같아 포기하려구여ㅠ

대충l루키의 댓글 작성일

그러게요 이번주는 조용히 집에 있어야겠네요 ㅋㅋㅋ

대충l그레이 작성일

봄인가봄~~~

하.. 마음은 항상겨울임다ㅠ

대경l넬군 작성일

오토스탑이 봄이 왔다는걸 알려주네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 8붕인 오토스탑이 없음당~

그렇죠..ㅎ 안걸리기시작하면 겨울이구나..하고ㅎ