대전,충청

본문

혼세하러 왔습니다!!

대충l이기자 2019-03-06 13:27 조회 478

혼세하러왔네여!! 도착한 6D코일매트도 장착할겸 왔습니다 ㅎㅎ

혹시 이 브라켓들.. 매트랑 같이왔는데 어디다가 고정해야하능거죠?? 굳이할때가 안보이더라구요..

대충l13공수 작성일

차가 넘 이뿨요....깔끔 세차하세욘ㅇ!!

대충l이기자의 댓글 작성일

넵!! 감사합니다 !

대충l디지리저로 작성일

나중에 세벙 같이해용~! ㅎ

넵 같이해여!! 혼자하니 심심하네요 ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

저거 플라스틱 클립!! 운전석하고 조수석쪽에 센터페시아 경계부분 플라스틱이랑.. 도어 스커프쪽 플라스틱에 끼우시면되용!!

오딘지 모르겠어욤...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

쉽게 말씀드리면.. 부직포와 플라스틱 경계부위에 물리시는겁니다~

부직포면.. 원래차에있던 밑부분 말씀하시는건가요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네넵. 매트는 부직포 부분을 커버하고. 그 플라스틱 경계면과 맞닿는데 그 플라스틱 안쪽으로 그 클립을 끼우시는거예여. 네이버에 카마루매트 검색해 보시면 나올듯하네요

아아! 감사합니다.. 전 안보이던데 ㅠㅠ 감사합니다 !!

대충l더뉴말 작성일

오창이네요.

넵.. 오창입니당

인부부지역장l알리부 작성일

세차 깔끔하게 잘하시고 광 이쁘게 올라온 사진 올려주세용!!!!ㅎㅎ

이미 올렸습니다 !!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

한번 보러 가겠습니다!!ㅋㅋㅋ