대전,충청

본문

인천 갔다가 무사히 아산으로 복귀 했습니다~

대충부지역장l곰탱군 2019-03-02 17:57 조회 491

어제는 가족과 안산에서 시간을 보내고 오전에 정장 맞춘거 가봉땜시 가서 확인하고 인천으로~

가기전에 업체에 연락하니 2시에 시간이 된대서... 맥날에서 가볍게 식사와 시간을 떼우고 고고~!

쉐비타운 썬가드청천점 딱 들어 가는데 흰색 펠리세이드 2대가 떡~하니~

크긴 진짜 엄청 크네요 말리부도 큰편이라 생각했는데 역시 대형은 대형이더군요..

코앞에서 신기하게 열심히 구경하다가 사장님과 bsa 체크해보는데 좌측 센서가 과하게 민감(?) 해서 3미터 이상에 물체가 있어도 반응을 하고 아무것도 없는데 반짝이고,,,

민감도를 낮추니 조금 덜하긴 했지만 여전하더군요 ㅠ_ㅠ

사장님께서 업체에 연락하셔서 교체부품 선주문해주신다 하니 나중에 시간내서 한번더 들르면 될거 같네요ㅎ

몰랐는데 as기간이 2년이었더군요 다행이도,,ㅋㅋ 1년이었으면 진즉에 끝났을텐데 급 기분 좋아짐><

확인이 끝나고 블박도 기존꺼는 hd 였는데 qhd 로 화질도 업그레이드하고 말끔히 장착도 해주시고,,, 시작부터 끝까지 너무 친절히 해주셔서 가는 보람이 있더라죠 ㅎ

기존꺼 제거하다보니 후방카메라 케이블이 흡음테이프 같은게 한개도 안발려져 있더군요,,, 끄윽...

어쩐지 자주는 아니어도 가끔씩 왼쪽 천장에서 소리가 들린다 했었는데 이것때문이었을수도..

기다리면서 있다보니 말리부 2대가 더 들어왔어요~ 한분은 앞범퍼 하부가 깨져서 교체겸 교체형그릴로 바꾸시던데.. 교체형 그릴 부럽 ㅠ_ㅠ

다른한분은 클럽스티커도 붙이고 계셔서 먼저 인사드리기~ 활동은 거의안하시고 눈팅위주라고 하시긴 했지만 스티커 붙어있는차라 그래도 기분이 좋았습니다 ㅋ

아 그리고 더뉴도 안에 1대가 먼저 있더군요 +_+ 면밀히 관찰.... 보다보니 상부그릴 있는곳도 뒤가 뚫려 있더군요??? 깨알 올뉴랑 다른점이 있네요~

정말 인천 몇시간 왔다갔다 하면서 아산에서 1주일 볼 정도에 말리부를 전부 본거 같았어요,,, 지나가다보면 뒤에도 있고 건너편에도 있고 골목에서도 나오고,,더뉴도 4대정도 본거같은,, 진짜 많긴 많더군요 ㅎㅎ 스티커 붙은 차량도 2대정도 본거같은데 건녀편에 있던차라 제대로 볼수가 없었던...ㅠ_ㅠ

기쁜마음으로 신나게 노래 들으면서 아산으로 무사히 복귀했습니다~

미세먼지는 진짜 심각하네요,,,, 아기들 있으신분은 안나가시는걸 강추합니다!!!

저녁 행복한 시간 되세요~ ><

사진엔 오토스탑이 걸리진 않았지만 왔다갔다하며 계속 걸려주는 오토스탑과 타이어 공기압 로또~

더뉴 초근접 관찰하기 ㅋ_ㅋ 아쉽게 스티커는 없으시던..

3색의 말리부가 뙇!!!!!  아 근데 나만 .5네... 이제보니.... 췟...

이제 맘편히 다시 다녀야 겠습니다 평소에도 안전운전이었지만 더 소심하게 운전하고 다녔었는데 끄윽... 한시름 놓았네요~

대충l꽁치l 작성일

이쁘게 잘바꾸셨네요~^^퀀텀이 짱이에요.고생하셨어요~이제 푹쉬세요.ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그래야겠어요..ㅋ 치킨이나시켜먹어야겟슴다ㅋㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

점심에 닭봉이랑 윙먹었는데ㅎ맛있게드세요ㅎ

ㅋㅋㅋ네!

대충l홍장군 작성일

퀀텀의 세계로 초대합니다

ㅋㅋ좋네여 확실히..

인부부지역장l알리부 작성일

인천오셨는데 뵙지도 못하고 가셨군요ㅠㅠ담에 오시면 번개한번 가시죠!!!

ㅎㅎ 알겠습니다ㅋㄷ

서경l이레즈미의 댓글 작성일

곰탱님~~안녕하세요! 
서경방에서 활동중인 이레즈미라고 합니다^^ 
궁금증이 있어 첨부파일 포함에 메일하나 보냈는데 
확인좀 부탁드려도 될까요?

메일 답변드렸어요~~~~

아침 일찍 바쁘실텐데 감사드립니다^^ 
번거롭게 해드려서 죄송해요

어려운거도 아닌걸요뭐ㅎㅎ

보내주신거 
참고해서 찾아봤는데 
이제품 같은데 전화해서 물건있나 확인해봐야할거같네요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니면 직구해서 구매하셔도 돼요^^

네 그거맞습니다ㅎ

한번도 안해봐서 어떻게하는건지 잘몰라요 ㅎ 
좀 창피하지만 ㅡㅡ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

창피한거 없어요!!!ㅎㅎㅎ쉽겟이라는 어플로 쉽게 직구하실수 있습니다^.^

곰탱님.ㅎ 
도움주셔서. 스포일러는 업체에 알아봤네요 
감사하구요 
또 하나 궁금증이 있어서 질문을 ㅡㅡ 
뒷태보니까 머플러 팁과 팁 중간에 머라고 해야되지 
디퓨쳐라고해야되나 커스텀 이라고 해야하나 
명칭은.잘모르지만 그제품은 어디서 구할수 있을까요?

매번 도움만 받네요^^ 
감사합니다!!~~~

아는거니까요..ㅎ 이쁘게 튜닝하셔요~

튠까지는 아니고 뒤가 너무 허전해서요 ㅎ