대전,충청

본문

대전 자동세차 물기까지 닦아주는 곳 없나요ㅠㅠ

c대전n강기사 2019-02-23 12:46 조회 784

날이추워서 그런지 닦아주는데가 거의없는거같네요ㅜㅜ 자동세차돌릴때가됐는데....... 아시는 분?

라둥쀼읭 작성일

물기는 모르겠는데 봉봉주유소 가봐 ㅋㅋㅋ 네이버 검색 해보니 좋드만

c대전n강기사의 댓글 작성일

봉봉주유소요?ㅋㅋㅋ

c대전n건빵 작성일

탄방동 유승기업사 건너편 s오일 물기 닦아주고  기계들어가기전 솔질도해줘요 대신 기름값이 조금 비싼거 같드라구요

아 그런가요? 정보 고맙습니다 ㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

제가 십만원에 해드리겠습니다 고객님ㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋ 24개월 할부되죠?ㅎㅎ

대전지부장 작성일

난 3만..ㅋㅋㅋㅋ 내일 세차나 할까..?

ㅋㅋ 저는 자동세차돌리고 참석할게여

대전일개미 작성일

정부청사앞에gs주유소(둥지아파트앞)주유하면5천원에자동세차해주시고물기도닦아주시고내부도닦으라고걸레도주십니다ㅋ

주유안하면 얼만가요??

c대전n 이카루스 작성일

산내제일 노란주유소도 
자동세차하면 물기 닦아줘요. 
들어가기전에 솔질 해주고요~^^

하즈리 작성일

저희 동네 도마동사거리에서 정림동 가는쪽으로 가다보면 현대오일뱅크 있는데 자동세차 전에 고압수로 한번 먼지 싹 제거 해주고 자동세차 들가고 나와선 물기까지 쫙 닦아줘요