대전,충청

본문

루프박스 자동세차 가능한 곳 있나요?

대전I서구I바이러닉 2019-02-15 14:53 조회 448

안녕하세요? 가입한지는 꽤 돼었는데

그동안 주로 눈팅만 하던 서구 관저동에 서식하는 올란도 회원입니다.

몇 달 전에 전주에서 린드메이드 밀착형 루프박스를 올렸는데

그 뒤로 주유소에서 자동세차를 하지 못하니 답답하네요.

제가 자동세차 괜찮으니 해달라고 해도

주유소 직원들은 무조건 안된다고 안해주더라구요.

겨울이라 손세차 하는데 춥기도 하거니와

물기를 제대로 안닦으면 차량 표면이 얼어버리기도 해서

자동세차 돌리면 좋겠는데

어디 자동세차 해주는 곳 없을까요?

아주 멀지만 않으면 적당히 이동해서라도 자동세차 하고 싶네요.

* 한가지 더 여쭙고 싶은건데

이 곳 카페에서 더이상 사이드스텝 공구 안하는거 같은데

개인적으로 알아봐서 사이드스텝 구매 장착할만한 곳이 없을까요?

충청l세종l풍유랑 작성일

루프박스 올려져있음 자동세차 안되요 손세차 맡기시던지 직접 하시는 방향으로 하셔야 할듯 싶네요

14년마지막올란도 작성일

자동세차하는데서 물어보시면 하는데 이써요 근데 지붕쪽은 세차안되구 가격도 천원정도 더받아요~

서경I수유I모자장수 작성일

손세차 겉만맞기면2만원 내외니까  주말에하시져ㅋㄱ 세차용품사놓고 저는 손세차 맞기네여ㅋㄱㅋ 

날풀림 셀프해야지ㅜ

바나나 사과 작성일

자동세차 지붕빼고 해달라고하면 해주던데요 몇군데 안해주는곳있지만 반반정도입니다

서경l평택l다온아빠 작성일

잘 안해주죠 
저도 5년동안 손세차만 했네요

서경l은평l꿀단지78 작성일

비접촉세차하세요

인부134l부평l용선배 작성일

사스는 인터넷구매하셔서 협력점에공임드리고거기로배송하고날짜잡아 
장착합니다 
전집으로시켜서택배기사님 고생하시고 
전도로차에싣고가느라더개고생하고ㅡㅡ 
전부평살아서 썬가드서했는데 공임비아끼려다피볼수있습니다. 
괜히프로한테맡기는게아니구나싶더라고요 
택배뜯어서장착전전수검사부터하시길래 
그냥순대국사먹으러다녀왔었답니다

대전I서구I바이러닉의 댓글 작성일

댓글 감사합니다. 
그러면 여기 카페에는 현재 공구하지 않으니까 
인터넷으로 검색해서 협력점으로 직접 배송받는 방법으로 구입해야겠네요.

대전I서구I바이러닉 작성일

답변 말씀 달아주신 분들 모두 감사합니다. 저도 한번 지붕빼고 해달라고 자주 가는 주유소가서 부탁해봐야겠네요.

71초롱이 작성일

지붕빼고 해달라고하면 해줍니다. 저같은 경우는 충전소이용합니다.