대전,충청

본문

저는지금~ 세차하러 천안에~

대충부지역장l곰탱군 2019-02-24 15:02 조회 658

지인 선물줄겸, 기름넣을겸 천안와서 세차하러왔습니다ㅎ

역시 날이따뜻하니 차가엄청많네요..

한주에 마무으리는 역시 세차져><

일욜 마무리잘들하셔요~

대충l복남꾸 작성일

저도 세차해야하는대...

대충l다이아몬드 블루 작성일

저는 어제 새차 했는데 세차 화이팅 하세요!!

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

다음 모임 때 만나뵙스면 좋겠네요.

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네 날씨가좋네요 미세먼지빼고..ㅋ

대충l정보이 작성일

저두 세차해야하는데 다른 분들 세차하는 모습 보면서 세차느낌 가져야겠어요

오늘같은날은 미세먼지가좀있지만 하기엔 최고에날씨같네요ㅎ

대충l꽁치l 작성일

제 선물인가요?ㅋㅋ와이프 데릴러가는거 아니면 가는건데ㅜㅜ시간이 안되네요.5시에 출근하구요.야간근무~득광하세요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

사진보면서 위안을ㅋ득광한 모습ㅋ수고하세요^^

크ㅋㅋ 아쉽네요 득광후 인증샷올리겠슴다ㅋ

대충l복남꾸 작성일

지금 갑니다!!! 차가 너무더러...

헠ㅋㅋ

대충l그레이 작성일

이제 일어난 1인.... 

대충l그레이의 댓글 작성일

휴무는 쉬어야죠  ㅋ

워..휴무를 글케날리시다니!

대충l그레이의 댓글 작성일

휴무엿음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 야간이셧군여

대충l슈진 작성일

제꺼는요??

핳 슈진님은 어제하셨자냐영~ㅋㄷ

대충l슈진의 댓글 작성일

아 선물이 세차용품?? 
최근 세차를 자주하다보니 클말 공구 보게 되는 현상이^^워골 탐나서 대기중이야^^

아니에요ㅋ다른선물..ㅋ 워골 물건이더군요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 날씨가 좋아서 주말엔 아침일찍 해야될꺼 같아요!!ㅎㅎㅎ

그러게요 차들이 끝날때까지 계속들어오네요 으엉..