대전,충청

본문

제 라둥이 심상치가 않네요ㅠㅠ

라둥쀼읭 2019-02-12 13:05 조회 372

미션 슬립이야 어느정도 있었는데

이제 덜커덩 거리는 충격이....

특히 1단에서 2단으로 변경될 때 심하네요 아ㅋㅋ

저속으로 스무스무하게 올려도 덜컹...

날이 추워서 그런갑다 생각해보는데 곧 사망 할꺼같아요

이제 8만 조금 넘게 탔는데 앞으로 2년만 더 버텨주길 

미션 사망 전조증상 같아서 운전할때마다 쫄깃하네요ㅠ

대전지부장 작성일

냉간시에만 그런거아녀??

라둥쀼읭의 댓글 작성일

날 추우면 유독 심하긴해요. 좀 운전 하면 사그라들긴 하는데 예전 같지가 않아서요ㅠㅠ

대전지부장의 댓글 작성일

미션오일은 언제갈았음? 갈은지 얼마 안됬으면 미션복원제라도 한번 넣어주~

아? 미션복원제 그런게 또 있나요?? 
오 그거 한번 넣어볼게요 ㅋㅋㅋ

하도 ex120 한개면댜~

네 감사해요 형!! 지금 주문하려구요ㅎㅎㅎ 다음 벙개때 봬요

ㅇㅋㄷㅋ

속도광 작성일

라프나 크루즈타는분들은 항상 준비태세를해야합니다 
보험 견인거리특약, 미션수리는 어디로 보내실건지 등등등... 
그래야 당황하지않고 잘 수리하십니다 ㅎㅎ

특약은 아무것도 없는데 이번에 보험갱신할때 넣어야 할까봐요 ㅋㅋ 
미션은 보니까 다들 재생해서 사용하시는거 같던데...ㅠㅠ 그래도 돈100 들어가네요

지저귀는새앵글 작성일

저도 냉간시에 덜컹이가 심해요 
그래서 미션때문이리도 디로 놓고 예열 좀 해주고 수동으로 미션 올려줍니다 ㅎ 
10~13만 전후로 미션이 잘 나가는거 같아여ㅠㅜ

일단 고장나기전에 미션복원제 주문 했네요 ㅋㅋ 후기 남겨드릴게요 ㅋㅋ 
내일 올듯...

절묘한드립 작성일

미션수리후 추운날도 변속이  스므스하게 들어가서 좋킨합니다ㅎ미션털리기전에 1.2단 저속에서 슬립. .치믄서  변속ㅡㅡ 그러다 몇일지나고 장거리 당겨오다 고속도로서 털렸습니다ㅜㅜ

젠장.... 당첨인가봐요 ㅋㅋㅋ 
아진짜 조만간 사망 될꺼같아요 진짜 
일단 아직은 사망하기 직전이니까 막 파격적인 효과는 기대 안하지만 미션복원제 넣어보랴구요...

절묘한드립의 댓글 작성일

복원제  넣어도 만약 미션이  진행중이면 . ..소용없어요ㅎ저도 할건다해봤는데...결국 12만에  신나게 밟다가 ㅜㅜ

오메.... 시한부 인가요 ㅋㅋㅋ 
키로수는 이제 많이 안타서 2년만 버텨주면 좋겠구만.. ㅎㅎ 댓글 감사해요~

절묘한드립의 댓글 작성일

준비는 항상  하고  당기세요ㅋ망할미션이 사람 기분나쁘게 하는데  선수입니다.안운요!

발롱도르 작성일

수동인가요?