대전,충청

본문

저는 지금

대충lolleh 2019-02-11 19:36 조회 369

잠시 일있어서 가다가

배가 고파서 잠시 휴식합니다^^

편안한 저녁되세요^^

대충l진상 작성일

맛나게드시옵소세!!

대충lolleh의 댓글 작성일

맛있게먹고 출발^^

대경부지역장l주발E 작성일

맛저하세요^^!

부지역장님 감기조심하세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

우동 드시나요^^

우동과 라면 고민했었는데 
우동이 더땡겨서^^ 
고생하셨어요 편히쉬세요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 퇴근중 입니다^^조심해서 들어가요^^

대충l그레이 작성일

우동이죠!!!!!

그레이동생 요즘도 바뻐?ㅜㅜ 
올해초 되면 덜바빠진다했던것도 같은

대충l그레이의 댓글 작성일

지금도 여자사람동생분과 한잔하는 중이라 바빠욬ㅋㅋㅋ

이 늦은시간에 여자사람없는 형은.......음....

대충l슈진 작성일

배가 고파서 들른 곳이 화장실인줄 알고 깜놀했슈~~^^맛난 거 먹어 올레야^^

^^^^^ 
간단히 떼우고 갔다왔어요ㅎㅎ 
저번저녁에 고라니를 밟아서 
차가엉망이 됬어요ㅜㅜ

대충l슈진의 댓글 작성일

아이고 어떡한댜!!!! 
차보다도 올레는 멀쩡해?? 
크게 사고난 건 아니지??

저는 멀쩡한데 
바디킷 보수해야죠^^; 
새로 다시 돌려야죠^^

아이구야~~~미쳐~!! 
교체 잘하고 그래도 정면 충돌은 아닌거지?그렇다면 그나마 다행인건가ㅜㅜ

쑥 밝고지나갔어요^^ 
프론트랑 리어 다시 해야되요^^ 
목숨건진거에 다행으로 생각해보려고요ㅜㅜ

우지끈 우당탕했겠네~ 
잘 고치고 점검도 받아보구~~!!

에구 그나저나 안쓰런 란이,,,

대경l져니 작성일

오디가시나요!!

잠깐 나들이 갔다왔어요^^ 
가까웠음 매일 대경에...