대전,충청

본문

호우형 온다고 호우주의보?!

c대전n리군 2019-07-26 11:26 조회 435

오전에 신탄진 사업소가서 담주 강원도 여행을 위해 점검차 들리고
기차타고 수원갔다가 친구랑 상암월드컵경기장 갑니다 !!

유벤투스. vs K리그 올스타 경기 직관갑니닷!
생에 처음이자 마지막이 될것같은 호우형 보러갑니다 ㅋㅋ

직장 제끼고 방학한 애들도 버리(?!)고 저만 쏙 ^____^
하루정돈 이래도 되지않을까요?!

저만의 휴가 잘다녀오겠습니다!!

호우형 온다고 서울에 호우 경보래요 ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이 작성일

저도 대려가세요

c대전n리군의 댓글 작성일

암표 언능 구하세욬 ㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

일해야대요 ㅠㅠㅠ

아..ㅠㅠ저는 눈치를 무릅쓰고 제꼈죠 ㅋㅋ 팀원들한텐 미안하지만 생에 처음이자 마지막이될것같아서 ....

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

휴가철엔 다그런거죠

머 이제 시작이라 다른분들도 가실테니 ㅋ 그땐 제가좀 고생하겠죠 모 ㅎㅎ

정왕동사나이 작성일

오 부럽습니다 티켓팅실패한사람으로서는 ㅜㅜ호형볼수잇는 기회인데 티비로봐야하다니~

저도 시간반 대기해서 겨우 뚫고 예매했네요 ㅠㅠ 비가와서 집에서 보시는것도 편하실듯해요 ^^

루시우스 작성일

요즘에 호우주의보가 대세인가봅니다. 
김태우,손호영 콘서트 이름도 호우주의보던데.. 
손호영 호... 김태우 우..

앜 ㅋㅋㅋ 처제가 지오디팬이라 ㅋㅋㅋ 티켓팅하겠네요 ㅋㅋㅋ 대전은 날씨좋은데 왜 서울쪽은 ㅠㅠ