대전,충청

본문

수원왕갈비통닭..

대충l진상 2019-02-06 20:15 조회 1053

영화본후~치킨시켜먹네요~~

대충lolleh 작성일

프랭도 보고싶고 
대충방 회원들도 보고싶은....

대충l진상의 댓글 작성일

안본지도 오래댓네...

대충lolleh의 댓글 작성일

11월에 보고 못봤군ㅜㅜ 
또 벙개 한번가야지 ^^

벙개 가즈아~~

관리l미스퐈이터 작성일

울동생네도 영화보고 치킨 시켰데요ㅋㅋㅋ맛나게 드세요^^

즐거운저녁대세요~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

글구 난 이걸 사다주네요 ㅋ맛집이라고

헐 맛나게드세요

서경l들어본목소리 작성일

진짜 보는 내내 웃었어요 ㅋㅋ

배꼽빠지는줄....

서경l들어본목소리의 댓글 작성일

코미디영화 보통 후반 지루한데 쭉 재밌네요

부경l백수 작성일

지금까지 이런맛은 없었다

없다

대충부지역장l곰탱군 작성일

아흐 치느님은 언제나ㅠ

치느님 늘 사랑이죠ㅋ

서경l킹왕짱 작성일

새해 복도 많이 드세유 ^^

복많이드세요

서경l수봉ㅇl네 작성일

지금까지 이런 맛은 없었다...ㅋㅋㅋ 
여기 배달이요 ㅋㅋㅋㅋ

좌표알려주시면 
수원왕갈비통닭보내드릴게요 ㅋㅋ

대충l순이 작성일

이거 어디서 시켜요~?? 굽네치킨~~?? 
저도 극한직업  잼나게 봤어영 ~^^

계동치킨입니다~~ 
극한직업 배꼽빠질뻔했네요

대충l순이의 댓글 작성일

계동치킨은  대전만 있어요~?^^

월래맛나는대 
이번 주문한대는 맛없네요

대충l그레이 작성일

수원왕갈비통닭 주문요~~~

좌표주세요~~

대충l그레이의 댓글 작성일

충남 천안시 두정동 부성2동주민센터로 가져다주세요 ㅋㅋㅋ 오시면 콜!! 부탁

닭이 매진댓네요 
죄송합니다

대충l그레이의 댓글 작성일

헉...다음 기회에 치킨벙 갑시닼ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

맛나겠네요~고생하셨습니다

먹느라 고생많이했습니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

일찍 잔게 이렇게 다행일줄이야..생각듭니다ㅋㅋㅋ다 먹을꺼사진뿐이였어요ㅜㅜ

일찍주무셔서 다행이이네요~ 
오늘하루도 즐거운하루대세요~