대전,충청

본문

드디어 대충방 스티커 부착!!ㅎㅎ

대충l허연말리붕 2019-02-07 10:56 조회 373

드디어 저도 지역스티커 부착완료하엿네용 ㅎㅎ

어제 세벙때 부지역장님께 받은 지역스티커!!ㅎㅎ

말꿈히 부친다고 신경좀 써봣는데 잘부쳣나 모르겟내용 ㅎㅎ

부착하고나니 기분이 업되공ㅎㅎ

이 기분으로 오늘하루 화이팅 해야겟어요!!ㅎㅎ

클말회원님들도 오늘하루 화이팅 하십숑!!

이상 대충방 51번 허연말리부올림 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

축하드려요~~~

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

흐흐흐 감사합니당!!

대충l꽁치l 작성일

축하합니다ㅎ붙이시는거  못봤네요.세차하기 바빠서요ㅋㅋ잘붙이셨어요^^

오늘 출근해서 부착햇어요 ㅎㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아~그런거군요ㅎ전 어제 붙이신지 알았죠ㅎㅎ혼자하셨는데 잘붙이셨어요.원래 대충 붙여야지 대충방인데ㅎㅎ한쪽 삐뚤어지고ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^

히히 미퐈님 감사용!!^^ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

지역스티커 갖아야할 사람이  당연히 받았군^^ 
축하해^^

흐흐 감사합니다!! 
오눌 하루 파이팅입니다!!^^

대충l뿔붕이 작성일

이뻐요 ~~~~

감사합니다 ㅋㅋ

대충l그레이 작성일

튜닝 ㄱㄱ

지름신이여 나에게 더이상 오지마세요~ㅎ 
기도중입니다 ㅎ

대충l슈진 작성일

내 생일이 5월 1일인데 ㅋㅋㅋ뭐 그렀다구~^^깔끔하이 잘 붙였구마잉~~^^밤새 뭐가 또 내렸나봐 아침에 앞유리 얼룩이 ㅋㅋㅋ또세차각??