대전,충청

본문

벙개 후기 올려봅니다~~

뉴질랜드로망스 2019-02-09 00:45 조회 653

일단 추운날씨와 불금임에도 나와주신분들께 감사드립니다~~

참여자분들 :
뉴질랜드로망스
대전지부장
햄장군
하얀마녀
플로네즈
자유+여친
둥글
열이
대전일반여
하늘잉
시현이귀여워
꽁스 +친구

특히 늦게라도 참석해주신 플로네즈, 하얀마녀, 열이 님께 다시한번 감사드립니다

카페가 10 시까지 밖에 영업을 안해서 의도치 못하게 급 파벙하게 되었지만 마지막까지 자동차 사진찍는데 도움도 주셔서 감사했습니다 남은 주말 편히 쉬시고 다음에 또 뵐께요~~^^

라스트써 작성일

멋있네요

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

일찍 접어서 좀 아쉬웠네요ㅠ

충남 피꺄츄 작성일

여길갈껄ㅜㅜ

다음달쯤 대청댐벙 예정입니다 그때 꼭 오십쇼ㅎㅎ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

쉬는날이면 무조건 갑니다^^

최대한 반영하겠습니다ㅎㅎ

콩쓰 작성일

재밌었습니당^^

잘들어갔나옹??  친구도 재밌었을라나 몰겠네ㅎㅎ

콩쓰의 댓글 작성일

당연하죠^^

추운데  고생했으 푹쉬고 담에 또 봅시다ㅎㅎ

대전ll둥글 작성일

재밌었어요~~ 다음에 뵈어요 ㅎㅎㅎ

재밌었다니 다행이네요 주말 잘 쉬시고 담에 또 뵈어요ㅎㅎ

하늘잉 작성일

재밋었습니당!!ㅎㅎ근데 얘기못나눈분들이 잇어서 빨리해산해서 아쉬웟네용ㅋㅋㅋ

만나서 반가웠습니다~~다음엔 좀더 오래 봐요ㅎㅎㅎ

c대전n블랙맘바 작성일

아 오늘 많이들오셨네여 ㅠㅠ

일찍 파해서 아쉬웠네요ㅠ 
담에는 함께하시죠ㅎㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

지완씨도 왔으면 얼굴보고 좋았을건데ㅜㅜ

c대전n블랙맘바의 댓글 작성일

ㅎㅎ 충남방 잘 보고있다가 벙 생기면 가보도록할게요 ㅋㅋ

시현이귀여워 작성일

재밌었습니다~ 
담에 또 볼수 있으면..! ㅎㅎ 
커피숍 닫은거 아쉬웠어요 ㅠㅠ

만나서 반가윘습니다 다음에도 꼭 뵈요~~ㅎㅎ

c대전n햄장군 작성일

사진이 정말 멋있어요ㅋㅋ오빠 반가웠구 고생 많으셨습니다~~~

너두 고생많았다 일찍 파해서 아쉽네 ㅠ 
담에는 꼭 오래 볼수있는 곳으로 잡아야지ㅋㅋ

c대전n달봉이 작성일

참석하고싶엇는데 일이생겨서 .. 다음에는 꼭 참석하겟습니다~

네~~다음 벙때 뵙겠습니다ㅎㅎ

v대전v보령도령 작성일

다음벙개때뵈욬

네 다음 벙때 뵈요~