대전,충청

본문

다음 랩핑은 블랙 갈까요?? 그리고 프레스티지 스페셜~

대충l순이 2019-02-08 20:24 조회 657

울 핑순이는 작업 들어가서

당분간 세붕이 타고 다녀요~

블랙 ~ 참 매력적인듯요~

다음 랩핑은 블랙으로 할까봐요~

요즘 유행하는 랩핑 컬러가 뭐죠~?^^

관리l미스퐈이터 작성일

세붕인 뭐에유?ㅋㅋ아니 왜 핑순이 버리시려구!반델쎄! 

대충l순이의 댓글 작성일

세붕이는  어찌하다보니  타게 되었네요~   
핑순이는  버리진  않구요~  업그레이드  중입니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

말리부 핑크대명사인데 다른색  가지 말라는거쥬^^올여름까지 유지하고 가을에 변신하는것을 추천요^^

네~^^  신중히  고민 할려구요~^^  감사해용~^^

부경l먹깨비 작성일

이전에는 사틴블랙필름(반무광 필름)이 핫했었는데.. 
요즘은 블랙크롬필름이 더 뜨고 있는걸로 알아유. 타색상도 레드크롬, 블루크롬 이런 크롬필름류가 인기가 좋거든요.

블랙크롬 ~~^^  감사해요~^^ 
검색해 보니 멋지네요~^^

대경l형아 작성일

사진으로만핑순이봣는데엄청이뿌던데... 
굳이바꿀필요가있을까요?? 
실물은아닌가?ㅋㅋㅋ

이뻐요~^^  너무 이쁘죠~^^ 
바꿀 상황이 되면 바꿀려고  고민 중이에요~^^ 
핑순이  이쁘죠~?^^ 

대경l형아의 댓글 작성일

유지하고차를바꾼다.. 
한표ㅋㅋ

부경l먹깨비의 댓글 작성일

죄송한데.. 검순이만 눈에 들어오네유..ㅋ

참고하겠습니다~^^

암요~  검순이양  이쁘죠~^^ 
저 아닙니다  ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

와 차 핑크 너무 이쁘내요

감사해요~^^

대경부지역장l마루 작성일

랩핑 바꾸시는거 반대하는 1인 추가요!!

대충l슈진 작성일

블랙도 어울릴듯 하네요^^ 
파격적인 옐로우는 너므 오바겠죠?^^ 
역시 핑순이 싸라있네요~~