대전,충청

본문

요 차종 어떤거에요?

알페오온 대전 2019-02-07 20:42 조회 811

어제 집에오다가 본 차..
아담하니 딱 제스타일인데 어떤건지궁금해요~ 비엠 별로안좋아하는데
저건 이쁘네요!!

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:38:09 자유게시판에서 이동 됨]

Chris 세종 작성일

1시리즈요 디젤이고요 ^^

알페오온 대전의 댓글 작성일

아~ 역시 딱 아시네요ㅎㅎ감사해용

빼오니 광주 작성일

118D 입니당 .. 넘작아유 .. 센컨카로는 좋지요 ㅎㅎ

넘작나요?ㅎㅎ작아보이긴했는데 주로혼자타고다녀서 딱좋은크기같아요..ㅎㅎ

밤하늘의 별 성남 작성일

실제 여성 오너분들이 많으세요 
운전 재미도 있고~^^

아 여성분이 선호하는 차인가봐요 ㅎㅎ

채리아빠 전북전주 작성일

저희집 알페온말고 한대더 있는차가 118d 입니다 차가격은 알페온과 비슷하고요 차크기는 엑센트정도 되는거 같아요 연비는 막 밟으면 15정도  나오고 평균 18정도 나옵니다 고속도로 90km 정속주행으로 33 까지나오더라고요 연비는 최고입니다 경유6만원넣고 900km 정도 탑니다^^ 
알페온은 타고 다니면 연비떨어지는것이 눈에보이는데 이차는 연비 올라가는게 눈에 보이는 차 입니다

역시 연비는 디젤인가봐요ㅎㅎ디젤 별로안좋아하는데 귀여운맛이있네요 디자인이 ㅎㅎ

티지06 대구 작성일

이제 년비는 생각않고 탈때도된거 같은데요 년비 걱정되면 모닝으로 기변  강추  ㅎ

제 페오니 연비 5.4라서요..연비는신경 안써요..^^*

티지06 대구의 댓글 작성일

오우 훌륭하십니다

댕구 대구 작성일

비엠에 막내 1시리즈네욤

얘가 막내에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 급 탐나요 그얘기들으니 더..ㅋㅋㅋ댕구님은 비머로 기변해두 울카페가 정들어서못떠나시죵?ㅎㅎㅎ떠나지마세욤..^^

댕구 대구의 댓글 작성일

막내지만 겁나 잘나가욤 ㅋㅋ 연비가 끝판대장이죵~ 전 이카페에 더 자주와요 ㅋㅋ 아직도 지나가면 페오니 손흔듬 ㅋㅋ

오.....저도아직 마음속으로만 인사하는데..안녕~~ 이라고 ㅋㅋㅋㅋ 담엔손을 흔들어볼까요..

댕구 대구의 댓글 작성일

격하게 흔들어줘야죵~~

신밧드 서울노원 작성일

승차감 감안하실 자신 있으시면.... 
벤츠도 버리신 분이... ㅋ

엥..ㅠㅠㅠ그일은잊어주세요ㅋㅋㅋㅋ 저는 막궁댕이라 승차감같은거몰라요ㅎㅎㅎ그땐. 그냥.....어색하고 익숙치않아서라고 칩시다!! ㅋㅋ

청북 멋쟁이 평택 작성일

제일 싼 비엠이...

이게젤싼 모델인가봐요ㅎㅎㅎ