대전,충청

본문

차문 참김 문의요 ㅠㅠ

김영재94 2019-02-03 20:07 조회 658

스마트키를 차에두고 나왓는데 차가 잠겼는데

...밖에서 검정버튼 눌러도 안열리는데 우째해야하죠 ㅠㅠ

대천민뽕 작성일

집에있는 보조키로 여셔야죠 ㅜㅜ

김영재94의 댓글 작성일

집이 여기서 300키로 넘게걸려서 ㅠ

광주 캐비love 작성일

긴급출동 부르셔야할거같은데요 멀리 보조키가잇으면...

김영재94의 댓글 작성일

하아..신안와있는디 ㅠㅠ

서울 아상 작성일

키가 안에있는데 잠기나요? 헐~!!

아라따1 작성일

겨울철 리모콘 배터리가 인식 못할수도 있구요 
배터리가 다되었을수도 있구요 
저도 배터리 교환하니깐 잘되었어요

경기 다베 작성일

여러번 경험했습니다. 베터리 문제인줄알고 베터리 교환하려다 몇번 떨어뜨리면서 충격때문 일수있겠다 싶어서 2개다 새거로 교환하고도 같은 문제가 일어났어요. 수차례요. 두번은 첫째, 둘째 한번씩 차에 갇힌적도 있습니다. ㅜㅜ 좀 문제가 있어요. ㅜㅜ

서울누렁이 작성일

키 배터리 수명 다해서 잠긴적이 있었는데  긴급 부르면 되긴하지만 방전 증상이 없어서 예상을 못하는것이 참 거시기해요 그래도 현기는 배터리 없다고 알려주기라도 하는데

서울 베롱낭군 작성일

점퍼 주머니에 키 넣고 뒷자석에 점퍼 넣어 놓고 문닫으니 
잠기는 바람에.. 
긴급출동 불렀습니다..

인천 삐쟁이 작성일

잠긴 차문을 열수 있는 긴급출동을 부르셔야 합니다. 
자동차키로 차문을 잠그는 이유는 도난방지겠죠..ㅋ 
그런데 스마트키가 차안에 있다고 잠금이 안되면 어떻하죠?

용인풀옵 작성일

비상출동 부를때 열쇠공 불러달라고 하면 기스없이 열어줘요 
대신 비용이 더 나감..