대전,충청

본문

계기판 리셋했는데 트립1,2는 뭐에요?

알페오온 대전 2019-01-31 11:54 조회 751

검색해봐도 제가궁금한부분은 안나와서요..
처음으로 리셋해본건데 트립1이있고 2가있어요..
뭔지는모르겠는데 리셋버튼누르니 진짜지워져서
당황ㅋㅋㅋㅋ이게 뭘뜻하는건지 알려주실분~~~??

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:00:29 자유게시판에서 이동 됨]

허송박성진 경남사천 작성일

편하신데로 사용하시면 됩니다ㅋ 전 하나는 엔진오일교환주기 하나는 미션오일교환 주기로 사용중입니다ㅎ

페오니 경기동탄 작성일

그냥 거리 기록계가 두개 있는거에요. 용도는 사용자가 알아서~

육사시미 수원 작성일

전 하나는 오일주기 
다른하나는 만땅주유시 거리체크로사용합니나

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

오~~~ 저도 이렇게 사용해봐야겠네요 ㅎㅎ

문신도깨비 경기용인의 댓글 작성일

저와 같은 방식으로 사용하시네요 ㅎㅎ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

Me too~~^^

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 트립1 . 가득 주유할때마다 리셋 
      트립2. 엔진오일 갈고 리셋 
이렇게 사용하고있습니다.ㅋㅋㅋ

행운아 대구달서 작성일

아! 저는 오일주유%가 있어서 리셋2 가득 리셋하고~ 연비체크   
리셋1 은 월 주유체크 -> 앞으로 엔진오일 거리체크 해야겠네요~ 정보 감사합니당

하니노즈카 청주 작성일

전 요즘 검아웃하고 엔진오일 교체주기용 입니다

에이스 대구수성 작성일

질문있습니다 .엔진오일교환주기 트립 
확실한가요?? 
제가 3일전에 엔진오일 사업소가서갈고 100되었는데 3일지난후 벌써 96퍼네요 ^^;; 
이 타입이 엔진오일 양하고 상관있나요?? 
아님 제 자동차가 오일누유가심힌건가요??

조용찬아빠 전북의 댓글 작성일

오일 수명이에요