대전,충청

본문

저는 지금 불토를 달리고있습니다~

대충부지역장l곰탱군 2019-01-26 19:42 조회 371

진정 휴식다운 휴식을 보내고있습니다ㅎ

낮에는 열받게하는 회사님이 계셨지만..

아직 토욜이라는거에 감사하며 숙소에서 가볍게 달리고있습니다ㅎ

지인이 연락이왔었지만 가볍게 제껴(?)주고 혼자만에 여유를..ㅎ

불토되세요~

제커타이어 후기는 담주에 제2의본가 경남남해를 다녀와서 쓰겠습니다ㅋ

광전l만큐 작성일

진정한 혼밥이네요~^^ 
차는 볼때마다 이쁘네요!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

어떨땐 혼밥이 좋기도..ㅋ 감사합니다ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

빨간거로 제대로 드시고 계시군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

이슬이는 빨간맛이죠><

대충l슈진 작성일

저,,죄송한데 혼밥이라굽쇼????

이정도는 다 드시는거 아니에요^^???ㅋㅋ 삼겹살 2근밖에안되요!ㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

2근이라굽쇼??ㅋㅋㅋ아놔 저녁을 대패라도 씹어야 하나~^^

으히ㅋㅋ 저도 다못먹습니다ㅋ 1근 하고 조금더먹은거같네요ㅎ

대충l꽁치l 작성일

맛있게 드셨나요^^오늘 어디가신다고 하신거죠?ㅎ

인부방 세벙가려했는데 좀전에 일어나버렸네요..ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

헐랭ㅋ어제  한잔 하셔서ㅋ지금이라도 출발을ㅋ저는 삽교나 가보려구요ㅋ갈매기 밥주러요ㅎ새우깡 사서요ㅎ

9시시작이라서 도착하면 늦지요ㅠㅋㅋ 이추운날 삽교를요?! 저도 가려다 추워서 포기했는데ㅎ

애들이 가자고하니ㅜㅜ갈매기도 추워서 안날라다닐꺼 같은데요ㅎ그냥 드라이브 할겸이요.세차하고싶은데ㅜㅜ휴일날 가족과함께가 우선이니ㅎ

ㅋㅋ 가족이먼저죠ㅎ 애기들 완전무장시키고 다녀오셔요~

넵.감사합니다ㅎ이제 좀 출발해봐야겠네요.옷입구요ㅎ

대충l김소담 작성일

제커 타이어 후기 기대할께요!

네ㅋ 담주에 장거리 띠어바야 어느정도느낌을 알꺼같아요 아직은 너무새타이어라ㅋ