대전,충청

본문

저는지금...

대충l진상 2019-01-27 19:33 조회 478

주말 마무리는 막창과 함께~^^

대경지역장l구미지부 작성일

닉네임 변경 ㅎㅎㅎ 

대박 입니다 ㅎㅎㅎ

대충l진상의 댓글 작성일

즐거운 주말  마무리잘하세요^^

서경l미니미니 작성일

곱창인가요? ㅎ.ㅎ 
맛나게..드세요!

살살 녹네요~~즐 주말대세요

대충부지역장l곰탱군 작성일

크.. 저도 오늘 남은 삼굡이를 셋팅해야겠습니다  ㅎ

삼굡 맛나게드세요~!!!

광전l주군 작성일

대박 맛있겠네요~!!ㅎㅎ 

주말 마무리 잘하세요^^

주군님도 
주말 마무리 잘하세요~^^

인부l레드 작성일

막창♡반강제 금주중인데 땡기네요ㅜㅜ

금주하면 크닐라요~!!! 
땡기심드셔야죠 
병나요

인부l레드의 댓글 작성일

감기약 복용중이라서 강제금주여요ㅜㅜㅜㅜ

감기걸렸을적에는 
약드시는게 아니고 술을드셔야.. 
죄송합니다  언능요양하시여 쾌차하세용~

관리l미스퐈이터 작성일

이햐^^ 햄버거 한개 해체해서 세시간째 먹고 있는디ㅋㅋ차라리 요걸 먹을껄^^ 
진상님 이번주도 수고 많으셨습니다 ^^

늘 수고가많으신 미퐈님~!! 
오늘하루도 수고많으셨습니다~ 
좋은꿈꾸시옵소서!! 
막창 맛나네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

에어프라이기로 만드신건가요?!?!

에어프라이기는 아니구요 
이름은 모르나 꼬기처럼 꿔먹었져요

인부l레밍 작성일

이런 막창 기계 기계는 제품명이 따로 있나요? 저도 막창 엄청 좋아하는데 기계제품명하고 막창은 어떤제품인지  알려주시면 감사드리겠습니다ㅜㅜ

와룡초벌막창이에요 
기계는 제가 구입한게아니라서 제품명은 모르겟네요ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

막창ㅋ대박~첨 올리신거 같아요ㅎ맛나게 드셨죠.낼도 홧팅하세요^^

막창은 처음 올린거죠ㅋㅋ 
가족한분이 판매를하여 지적 구입해와서 꿔먹었는대 
와우~맛나네요 ㅎㅎ

광전l별빛나무 작성일

맛나게 드세요

감사합니다