대전,충청

본문

독일 ~괴팅헨 ~ 베를린~프랑크푸르트 ~ 하이델베르크 다녀왔어요~^^

대충l순이 2019-01-27 21:53 조회 805

괴팅헨 ~ 베를린~프랑크푸르트 ~ 하이델베르크~

너무 너무 좋았고 ~ 또 가고싶네요~^^

강추해요~^^

세차는 이미 안드로메다로 ㅜㅜ

마지막세차가 언제였는지 ㅜㅜ...

서경lmisfire 작성일

쁘라하의 여인이시네요~ㅎㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

네~  체코도 가보고 싶네요~^^

서경l미쓰비시 작성일

미인이세요~

미인은  아니지만  ~ ㅎ  감사해요~^%

인부부지역장l알리부 작성일

요즘 글이 많이 안올라와서 바쁘신줄 알았는데 이렇게 좋은곳을 다녀오셨군요^^

네~  바쁘고  바빴네요~^^   
알리부님도  바쁘시죠 ~?^^

대충l꽁치l 작성일

조심히 잘 다녀오셨네요~^^몸은 피곤해도 좋으셨죠ㅎㅎ세차는 저도 해야하는데ㅜㅜ언제할수있을지ㅋ걱정이에요ㅎ

감사해요 ~  세차 곧 해요 ~~ 차가 만신창이  ㅜㅜ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅎ시간되실때 같이 하시죠ㅎ오늘도 홧팅하세요^^

대충lolleh 작성일

한국에 계신적이없는... 
설전에 세차한번하시죠^^

네~~  세차  가즈아 ~~~

대충l뿔붕이 작성일

이쁘십니다~~ 

잘 다녀오셨오요? ㅎㅎㅎ

재밌게  놀다  왔어요^^ 
잘지내는거죠?

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저야 잘 지내죠 ㅎㅎ 

순이님도 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ

대충l슈진 작성일

유럽의 부늬기랑 아주 잘 어울리는 빠숑에 헤어 컬러에 멋지네요~~^^조용하시길래 소식 궁금했는데 멋진 여행 다녀오셨네요~~^^

슈진님  얼른  하시는거  잘되서 
좋은 곳에서  모임 한번 해요^^

대충l슈진의 댓글 작성일

생각만 해도 좋네요^^감사합니다 순이님~~^^

대경부지역장l마루 작성일

오오 멋진곳 다녀오셨군여 ㅋㅋㅋ 
부럽습니다..ㅋㅋ 근데 세차가 뭐죠? ㅋㅋㅋ