대전,충청

본문

진득하게

대충l이지뇽 2019-01-24 11:48 조회 386

세차용품 사서 세차2~3시간씩하던때가 그립네요......

진득하게 세차품품하고  집에가면기절하던

당진 내려와서는 마땅한곳을 못찾앗어요ㅠ,ㅠ엉엉

(눈치보여서.....)

크롬죽이기도하고싶고 그릴도 바꾸고싶고,,,,,,,

대충lChan 작성일

당진분들이 알려주실듯..

대충l이지뇽의 댓글 작성일

자문을 구해봅니다..한적한셀프세챠쟝...

대충lChan의 댓글 작성일

당진이.아니라 청주인이라 잘 모르겠습니다... 
퍼샤에 가입하셔서 알아보시는것도 좋을듯 합니다.

대충lChan의 댓글 작성일

당진시청 뒤쪽에 있는 하나셀프장 하나 생각나내요. 
번개때문에 한번 가보았습니다..

오 감사합니댜:) 하나셀프에서 하고있서용 요즘엔 ㅎ.ㅎ ..사람들이 급늘어나면서 못가구있는데 가입해서알아보도록할게용!!

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

역시 모르는게 없는 초고수!!!!ㅋㅋㅋ

초고수님이셧군요..;)

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

당진세벙은 못본것같고 서산쪽 세벙은 본듯합니다^^;;; 다른 세차카페에서..ㅎ

세차카페가입햇슘니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인부l비애향 작성일

여동생이 당진있어서 인천에서 자주가는대요.. 
너무 횡하다는 생각이 많이드는 당진이네요.ㅎ.ㅎ 
차량드레스업은 위쪽으로 보시는게 좋을듯 해요..1시간 거리라서.ㅎㅎ 
세차장은 주변 좀 돌아다니시면서 방문해서 찾아보시는게 젤 
빠를듯 합니다.

맞어요.. 횡..하고.. 좀만 크게 생기면 사람들로 북적북적.. 당진 지역특성상 철가루가 너무 마나서.. 주기적으로 해줘야 이쁨미가 유지될텐데.. 주말에 좀 돌아다녀봐야겟서요..ㅠㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

그래도 그쪽이 공기가더 좋은거 같은대요.. 
여기인천 남동공단도..장난이 아니어서요..ㅎㅎㅎ

음.별이 엄청 잘보여서 조아요 :) (침묵)

대충부지역장l곰탱군 작성일

삽교 20분거리 아산에 살고있어요, 그치만 종종 40분걸리는 천안으로 세차하러 다닐때도있는..ㅋ 드라이브겸 옆동네 아산으로 오세요~~~???ㅋㅋ 죄송..

아산은 로또사러종종가용!!:)

서경lHHB 작성일

당진에 괜찮은 세차장은 사람들이 다 많더라구요... 
하나셀프장 이용중인데 새벽에나 사람들이 없어 여유롭게 할수있습니다ㅠㅠ

엌ㅋ 저도 거기..심야에만가요.........근데 요새 넘 추워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경lHHB의 댓글 작성일

요즘에는 못가죠...ㅎㅎ 
빨리 날씨가 풀려야될텐데요ㅠㅠ

부경l런던스토이 작성일

차에 욕심이 자꾸 생길때죠 ㅋㅋㅋ