대전,충청

본문

이거 견적얼마나 나올까요?

c천안n터보 2019-01-15 13:46 조회 572

범퍼 들어가고 안개등쪽 크롬으로된 테두리 깨졌는데 범퍼교체 및 안개등 크롬으로된 테두리 교체 해어 견적 70~80정도 나왔는데 덤탱이 인가요??ㅠㅠ

대전지부장 작성일

사업소 견적이시면 얼추 그정도 나옵니다

c천안n터보의 댓글 작성일

사업소아니구 개인이요ㅠㅠ

대전지부장의 댓글 작성일

재도장 비용 약 30~40, 범퍼 비용 약 20만, 안개등 부분은 가격을 모르겠네요.

대전지부장의 댓글 작성일

지금 확인해보니 안개등커버는 37,500원이라고 하네요. 탈부착비용 발생되고 하면. 65만 정도라고 생각되지만. 
다른 추가부위 발생되면 70~80정도 나올듯합니다. 일반 만약 범퍼 교체하지 않으시면 범퍼 비용 20만정도 빠진다고 생각하시면 됩니다.

소중한 답변 감사합니다!

대구남자다 작성일

전화 해보시는편이.. 전 어플 견적받고 
이곳저곳 전화해보다가  1급공업사에 맡겻어요

이미 맡겼는데 가격이 비싼편같아서요ㅠㅠ

대구남자다의 댓글 작성일

ㅜㅜ 몇군데 알아보시지..

별명없듬의 댓글 작성일

무슨어플이죠?ㅜ

대구남자다의 댓글 작성일

카닥이요ㅎㅎ

v경주v골룸 작성일

범퍼 안에서 누르면 펴질꺼 같은데...아님 뜨거운물?? 
죄송합니다.

올뺌이 작성일

범퍼 교환만 35아닌가여?ㅎ

범퍼 도장비용도 15정도 추가되더라구요

페인트쟁이 작성일

아마 1급 공업사 기준으로 거의 비슷비슷 하실겁니다~ 천안분 반갑습니다!

옙ㅎㅎ 그래도 깔끔히 수리해주셔서 만족해요~~ 
천안분 반갑습니다ㅎㅎ

라둥쀼읭 작성일

제가 주말에 범퍼 갈았습니다. 
40만원 줬구요. 크롬부분은 따로 주문하시면 될꺼에요

라둥쀼읭의 댓글 작성일

새제품이구요... 알아보시면 40에 수두룩 하실텐데 
안개등커버는 따로 주문 하시먄 되구요. 
사업소 견적가가 70정도 입니더 
범퍼만

도색이 된 제품이엇나요?

라둥쀼읭의 댓글 작성일

네 새거 도색 다된거 장착 까지 
40에 해줬어요 ㅋㅋ 한곳 말고도 몇군데 알아보니까 40에 하는곳은 꽤 되요