대전,충청

본문

차량등록증 나눔합니다(대충방)(마감)

대충lolleh 2019-01-16 07:40 조회 694

미퐈님이 주신 차량등록증 한개

나눔합니다

택배 불가이며 (직접가져가셔용)

♡대충방지역에만 나눔합니다♡

꼭 필요하신분 댓글 달아주세요

금요일까지 댓글 다신분중에

활동이력(온라인활동도 인정입니다)

많이 하신분순으로

결정해서 드릴께요^^

인원많을시 룰렛돌립니다^^

부경l흰말리부 작성일

없을시 택배줄서도될까요ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

혹시나 없으면 말씀드릴께요^^

대경부지역장l마루 작성일

나눔응원해요~!!

대충l건우아빠 작성일

오프 활동은 못하는데ㅡ.ㅡ 
온라인은 열심히 하고 있고요^^

건우아빠님은 활동 많으시잖아요^^ 
근데 대전지역이셨던듯 기억이ㅜㅜ

대충l건우아빠의 댓글 작성일

저 청주 가경동 인데요..^^*

죄송..죄송합니다ㅜㅜ 
지금까지 대전이 거주지라 생각했어요ㅜㅜ

건우아빠님 1번 체크합니다

대충l건우아빠의 댓글 작성일

ㄳㄳ 발표는 언제하는지요??^^

대충l진상 작성일

헐!!! 나눔 응원합니다

서경l아스코 작성일

저 주세요! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

대충방나눔이라서요ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

굿~^^응원합니다.

꽁치님 보고싶네요^^

대충l빅쏘드 작성일

부럽습니닷ㅠㅠ

일단 대충방이면 가능합니다 
근데 제가 택배가 안되서 가까운곳으로 드려야할듯해요ㅜㅜ

빅쏘드님 나중에 좋은거 있음 먼저 드릴께요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

감사합니닷~^^

대충l뿔붕이 작성일

저 줄서도 될까요 ?

가능^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그럼 줄서봅니다!

뿔붕이님 2번 체크

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ! 

당첨은 언제 발표하시나욤 ?

대충l청주l자바칩 작성일

소온

댓글에 포함^^

3번째 체크

대충l꼬장 작성일

택배받고싶습네다!ㅠㅠ 스산이라 안되겠쥬

꼬장님 택배는 힘들어요^^;

대충l복남꾸 작성일

줄서봅니다~ㅎㅎㅎㅎ

복남꾸님 택배는 안되는데 가능하실까요?^^

대충l대전l명품한우 작성일

저한테까지 순서가 올까요  회사에서는 잘 못봐서 지금 확인하네요

근데 택배가안되서요ㅜㅜ 
가질러오시면 될듯합니다ㅜㅜ 
가능하세요?

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

내일 일 끝나고 갈께요  어디로 가야 하나요?

결정된게 아니고요ㅜㅜ 
내일까지 댓글 다신분중에 
뽑아야해요^^

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

알겠읍니다

4번째 체크합니다^^

대충l복남꾸의 댓글 작성일

헤헷 드라이브겸 다녀오죠!!.가능합니당

5번 체크합니다^^

대충l다이아블루 작성일

저도 필요 합니다^^

룰렛으로 할예정입니다 
택배는 안되고요 
청주나 오창에 가질러오실수있으시면 참가자에 포함시킬께요^^

대충l다이아블루의 댓글 작성일

언제 가면 되나요?

룰렛돌려서 뽑히셔야 됩니다... 
지금 7명쯤됩니다 
내일쯤 무작위 룰렛돌려서 한분드리려고요

6번째 마감합니다^^

잘지내고있지?

대충l그레이의 댓글 작성일

네넹^^ 올해 안엔 뵙는걸로요. 고문님 ㅎㅎ