대전,충청

본문

간단히 세차 완료...

대충lChan 2019-01-18 15:20 조회 767

쉬는날이라 간단히 세차했습니다
장소는 브이라운지~~

대충l청주l말고의 댓글 작성일

빨강이도 광내기가 쉽지않아 보임;;

대충lChan의 댓글 작성일

블랙 앞에서는 그무엇도 광을 이길수 없어요....

대충l청주l조박치 작성일

난 마음을 비웠지

다시 채우실때 됐습니다 행님

대충l청주l버팔로 작성일

제차도엉망인데 말이쥬

세차하는데 사장님이 지난주 일요일에 버팔로님 왔다고 얘기해주심

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

역쉬ㅋㅋㅋ 초스피드로하고빠졌죠 깨끗했었거든요ㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

아뇨ㅜ 주말에할수가없어서ㅋㅋ

대충l추억 작성일

브이라운지의 기운이 ㅋㅋ차가 빨강빨강해졌네요

도색했습니다?

대충lolleh 작성일

올해는 더더욱 좋은일만 있으십시용^^ 
참 전화번호좀 쪽지로주셔요 
핸폰 초기화됬어요ㅜㅜ

ㅂㄷㅂㄷ... 
지난번에도 초기화되시공..... 
쪽지로 보내드릴게요

대충lolleh의 댓글 작성일

폰이 맛이 완전히 가네요...ㅜㅜ

다시 확실히 저장했습니다^^

폰을 바꾸셔용

회사에서 혹시나 바꿔줄까 

기다립니다ㅜㅜ 

요금만 지원해줄거 같다는ㅜㅜ

요금만 지원해줘도 어마어마하군요... 
좋은직장이심...

일을 얼 마나  많이 시키는지요ㅜㅜㅜㅜ 
얼굴까먹겠어요ㅜㅜ

잊혀질만한 얼굴이 아닐텐데요

주간첫날이라 일하는데 피곤하내요