대전,충청

본문

♡2019년 1월 8일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2019-01-08 07:15 조회 294

오늘 하루도 행복하게 보내세요^^

안전운전하세요^^

대충l토르 작성일

오랜만에 출석합니다 ㅎㅎ 다들 건강 챙기세요 ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

토르님 행복한 날 되세요^^

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
행복한 하루 되세요

섭이님 오늘도 건강챙기시고 행복하세요^^

대충l지어 작성일

출석합니다-

지어님 행복한날되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

점심 맛있게먹고 오늘 하루도 행복하길♡♡

대충l밀리부 작성일

처음으로 출석 해요~

밀리부님 행복한날되세요^^

뽁남님 건강하시고 
즐겁게 하루보내세요^^

대충l김소담 작성일

출석이요~

김소담님 행복한날되세요^^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 오늘하루도 즐겁게 보내세요^^

대충l경이야 작성일

출석합니다~

경이야님 행복 가득한날되세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세욤 ~

오늘도 조심히 일하고 
즐겁게 보내^^

대충l소확행 작성일

출석합니다~^^

소확행님 오늘웃는일 많으시길 빕니다^^

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

오늘 하루도 힘내보자고^^

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 행복 가득한날되세요^^

대충l춘팜 작성일

출석합니다 감기조심하세요 :)

춘팜님 감비조심하세요^^

대충l소나무76 작성일

출석합니다. 
좋은 하루되세요.

소나무 76님 행복 가득하세요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

눈소식이 없어 그나마다행이네요~ 물부족이 있는건조금그렇지만.. 좋은하루되십셔=

눈오는게 진짜싫은 계절입니다ㅜ감기조심하세요^

광전l말리와후 작성일

출석이요~

말리와후님 원출감사합니다^^ 
행복한날되세요^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 행복한날되세요^^

대충l끝판왕 작성일

출석!!

오늘도 행복하게 하루보내^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 행복한날 되세요^^

대충l굿럭 작성일

출석합니다~~^^

굿럭님 행복한날되세요^^

대경l메리쫑 작성일

올만에 출석입니다~  감기 조심하세요~

메리쫑님 원출감사합니다^^ 
감기조심하세요^^

대충l대전l태자 작성일

출석이요~! 감기 조심들 하세요~!!

태자님 행복한 저녁되세요^^

대충l아푸치 작성일

출석합니다.^^

아푸치님 행복한 저녁되세요^^

대충l건우아빠 작성일

늦은 출해요~~~

건우아빠님 좋은 저녁되세요^^

대충l디콩 작성일

늦은 출석합니당~~