대전,충청

본문

1.8크루즈 판매하고 쏘나타뉴라이즈 하이브리드로기변했습니다..ㅎ

c청주b쩜팔크롱이 2019-01-03 22:41 조회 847

안녕하세요 청주쪽에서 거주하고있는 쩜팔 크루즈 오너였습니다..ㅎ

차량 어제 위탁으로 넘기고! 쏘나타뉴라이즈하이브리드 신차계약햇습니다 ㅎㅎ..1월중순 출고될예정입니다...ㅎ

그동안 크루즈의맛을 느끼고..가솔린이긴햇지만..너무시끄러워서....기변합니다.. 물론 연비문제도있구요...ㅎ

잘가라 크롱아..ㅠ

혹여 크루즈에 낄려고했엇고.. 휠쪽에서 근무해서.. 한대분휠이있는데 구매하실분 문자주세요 ㅎ...원가보다 저렴히 넘기겟습니다. 코스믹  17인치S5R입니다.   010-4627-7915 제번호입니다.감사합니다 업자아닙니다..

지나가는행인II서울 작성일

아쉽네요 그렇지만 기변 축하드려요!!!!휠이쁘네여...

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

11일날 출고예정인데 떨리네요 ㅎㅎ

더미차주 작성일

휠 얼마정도생각하셔요??

새거가 120이구요 65에 갖고가세요..

더미차주의 댓글 작성일

아하 네 생각좀해보고 해볼게요^^

쩜8화이트 작성일

축하드려요!! 저는 3월에 풀체인지 기다리는중이에요 ㅎㅎ

청주ll떠나볼까 작성일

축하합니다

c청주b선루프 작성일

제 차 연료가 디젤입니다, 
휠을 바꾸고 싶은데 대부분 가솔린 용이네요? 
가솔린 용을 써도 상관은 없나요?

이휠 디젤용이에요..ㅎ

c청주b선루프의 댓글 작성일

매장 위치좀 알 수 있을까요?

달님2 작성일

기변 축하드려요