대전,충청

본문

♡2019 1월 7일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2019-01-07 07:26 조회 340

행복한날되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘도 힘내보아요^^♡

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

미퐈님 오늘도 행복하게 하루보내세요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ

즐겁게 하루보내^^

인부l로또아빠 작성일

ㅊㅅ

대충l추억 작성일

출석합니다 따뜻하게입구가세요~

오늘도 즐겁게 하루보내^^

대충l디케이 작성일

ㅊㅅ

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 행복한날되세요^^

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 원출감사합니다^^ 
좋은날되세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출감사합니다^^ 
좋은날되세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 행복한 하루되셔요!

오늘도 힘내보자^^^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

형님두 아자아자! 맛잇는 식사하셔요 ~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 행복한날되세요^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~

출근잘했지?^^

대충l소나무76 작성일

출석합니다

소나무 76님 오늘 하루 행복하세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

대충방 출석합니다!! 
이번주도 화이팅입니다^.%

부지역장님 행복한날되세요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^오늘은 첫째 예비소집일이네요ㅎ초딩아빠가되네요.

꽁치님 무지 부럽네요^^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

신경쓸일이 많아지죠ㅋㅋ와이프가요ㅋ저는ㅎ

저는언제....ㅜㅜ 
기분이 남다르시겠어요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

올레님도 근방 좋은 일있으실거에요^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 즐겁게 하루보내세요^^

대충l동그리 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

동그리님 행복한날되세요^^

대충l탄탄이 작성일

출석합니다.

탄탄이님 즐겁게 하루보내세요^^^^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

월요병 없이 화이팅입니다요~~

곰탱군님 오늘 하루도 힘내세요^^^

대충l건우아빠 작성일

오후 느긋한 출합니다.~~~^^*

건우아빠님 행복한날되세요^^

대충l흑봉이 작성일

충성! 근무중 이상없습니다! 좋은 하루 되십시오!

항상조심히 근무하세요^^

대충l서프라이즈 작성일

출석합니다~~

서프라이즈님 행복한날되세요^^

대충l지어 작성일

출석합니다-

지어님 남은 하루 즐겁게 보내세요^^

대충l디콩 작성일

출석합니당~