대전,충청

본문

자동차세 납부

대충l꼬장 2019-01-07 14:22 조회 910

시간 참 빠르네요
벌써 자동차세 납부시즌
연납신청해서 한번에 내기 부담가지만

그래도 10프로 할인이라서 바로냈네요

보험료도 내야하고 ㅠㅠ 아주그냥.. 가만두질않는 텅장의 로그아웃ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

역시 .0 이  비싸군요...

대충l꼬장의 댓글 작성일

작년엔 27만원정도  했던것같아요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아~~~~1년치군요 ㅎㅎㅎ

부경l나율이아빠 작성일

엥 저는 앱으로 결제하려니 16일부터 말일까지라네요 

직접 고지서 발급요청 하셨나바요

네 고지서 받는걸로해놨더니 저리뜨네요~  스마트위택스서 바로 납부하고 고지서는 ㅂㅂㅇ하죵

광전l그대하나의 댓글 작성일

원래 자동차세 납부는 6월과 12월입니다. 1월과 7월에 선납을하게되면 5퍼센트 할인이되는 금액으로 납부가 가능합니다. 1월 16-31은 1년치 자동차세를 선납하는 기간으로 10퍼센트 할인된 금액으로 납부가 가능합니다.

10프로나요? 그런얘길들은적이 없었는데;;;

광전l그대하나의 댓글 작성일

작년에 52만원 납부할거 10퍼센트 선납부해서 46만원정도 냈습니다...ㅎㅎ

제가잘못알고있었나봐유ㅠ

서경l레인레인 작성일

저도 10%로 알고 있는데

제가착각했나봐요 10프로 네요

관리l미스퐈이터 작성일

우와~~~~1년에 23만원!!!!!!!!

아껴야 잘살쥬

대충l꽁치l 작성일

16일부터라고한거 같은데 벌써인가요?ㅎ확인해야겠군요ㅋ

스마트위택스어플 깔아사  접속해보세유

대충l하이퍼 작성일

2.0 자동차세 332,660원 나왔네요

대충lolleh의 댓글 작성일

음청싸네^^ 
나도 연납하면 좀싸지겠는걸

대충l하이퍼의 댓글 작성일