대전,충청

본문

간만에 집에서 ㅎㅎ

대충l끝판왕 2019-01-07 19:42 조회 555

오랜만에 집에서 양갈비를 ㅎㅎ

고기는 숯이죠!!

다들 맛저하세요~^^*

대충lolleh 작성일

맛있게 먹어^^

대충l끝판왕의 댓글 작성일

다먹었엉 ㅎㅎ 맛있네 간만에 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

와우.. 대박ㅋ 맛잇게드십셔!

벌써 다먹었네여 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

집에서 숯으로 구울수있는 기계가 있어요? !

기계라기보다는 예전에 캠핑갈때 쓸려고 산건데  몇번 집에서 해보니 연기도 잘안나고해서 가끔 써요 ㅎㅎ 
중앙에 팬이 돌아가요 화력조절로 ㅎㅎ주위에 물좀 넣쿠요~ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우와!검색하면 나오겠죠?^^ 

홈핑그릴 이에요 ㅎ

아 넵^^정보 감사해요^^ 
집에서 먹는거 좋아하는데 숯향은 흉내낼수  없어서 ㅜㅜ 이런 아이템있는줄 몰랐어요ㅜㅜ

집에서도 먹을수있구 야외서도 먹을수 있어서 다좋은데 설거지가 많아요....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

맛난것을 먹기 위해서 감수해야쥬^^   
숯향 진짜 좋아하는데!끝판왕님 덕분에 좋은정보 얻어가욤^^!

서경l쿠리 작성일

와우 집에서 양갈비를...부럽습니다ㅜ

ㅋ ㅑ ㅎ 좋네여 ㅎㅎ

대충l청주l김영준 작성일

오우~~ㅋㅋㅋ제 것도 한 덩이 있는 거지유~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ.ㅎ~~ 제 뱃속에...

서경l말쑤니 작성일

집에서도 끝판왕이시군요ㅎㅎㅎ

먹을땐 제대로된맛을 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

멋집니다요ㅎ양고기 조리 괜찮나요?냄새라던지ㅎ

밑간하시면되요 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

한번 노려봐야겠습니다ㅎ