대전,충청

본문

순정화 작업중..

스라 2019-01-05 15:35 조회 961

터보빼고는 다 해봐서 순정으로 돌리기로...

직업상 지인들 만나기도 쉽지 않고...

스팍도 타지도 못하고 방치만 하네요....

이번주는 전면부...

다음주는 후면부만 하면 순정 이네요

이랫던 차가...

평범하네요...이젠...

검팔라 작성일

그냥 순정으로 타고다니게??ㅋ

스라의 댓글 작성일

타지도 못하는거...순정 만들어가 아부지 타게 하려고...전에 입원했을때 통댐 달고 지하주차장 갔다가...그때부터 내차 운전 안하심 ㅋㅋ

검팔라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐

충주성 작성일

ㅎㅎㅎ휴일에 고생하시네요

스라의 댓글 작성일

어쩔수 없지요 ㅎㅎㅎ

충주성의 댓글 작성일

춥지만..파이팅!

스라의 댓글 작성일

넵!!  감사합니다

상냥한악마 작성일

크흐... 본네트 탐나네요

스라의 댓글 작성일

열 방출만 좋지 세차할때 신경 써야할 부분 이에요 ㅠ

대전가스파크 작성일

거의 트랜스 포머 네요 ㅎㅎ

충주빠방이 작성일

다시  다붙여서  가와

려빈 작성일

휠이 탐나요

스라의 댓글 작성일

지금 저 휠이 아닙니다...ㅠ ㅠ

백지머리 작성일

혹시 어제 논산 IC 방향 어느 회사앞에 있으셨나요 
대략 저녘 10시 40분쯤..? 

스파크 차량 봤는데 꽤 눈에띄는 튜닝이 되있어서 스라님 이셨나 하고 남겨봐요 ㅋ

스라의 댓글 작성일

저 아니에요ㅎㅎ 낮에는 탑차 타고 다녀요 ㅎㅎ

백지머리의 댓글 작성일

구래요? 잉 누구지 스라님처럼 꽤 하신거 같더라구요 ㅋㅋㅋ 

혹시 순전화 작업중 괜찮은거 있으면 업어 갈꼐요~ ㅋㅋ 논산이라 언제든지 될거같아요 ㅋㅋ

청삼이 작성일

터보는 순정화 안하시나요ㅎㅎ