대전,충청

본문

저는 지금~~

대충l끝판왕 2018-12-23 20:19 조회 523

울산 본가에 내려와서 아부지께서 저녁 사주신다공 ㅎ

똭~~ 한우를~~ 얌얌 ㅎㅎ

근데.. 얼떨결에 롱패딩..득템을 ㅎㄷㄷㄷ

입고 눈싸움 하러 가야겠네요 ㅎㅎ

키가 작아서 쪼매 덜 긴걸로 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

눈호강하고갑니다~~

대충lolleh 작성일

좀쉬다와^^ 
푹쉬어^^

대충l끝판왕의 댓글 작성일

쇼핑하구 퐝에 올라갔지 ㅎㅎ

인부l재민 작성일

위액이 갑자기 넘치는 기분이네요.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

아이더 패딩이 탐납니다ㅋㅋㅋ

롱패딩은 안살랬는데..바람이 많이 불어서 ㅋㅋ

인부l타카 작성일

연이어 고귀파튀를  헐헐~~

내려오면 바쁘네여 ㅠ

대경I올리비아 작성일

소고기에 패딩까지 효자십니다^^

ㅎㅎㅎ 제가 사드려야하는데 ㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

패딩 나눔해주시는건가요?ㅋㄷㅋㄷ 맛잇게드셔요!

곰탱님한테는...너무나 작은걸로 ㅋㅋㅋ

서경l섭0I 작성일

부모님과 마주앉아서 식사 하는것도 효도에요 
 연이은 장거리 운전하셔서 힘드실텐데 
부모님과 좋은시간 보내고 푹 쉬었다 가세요

넵^^~ 좋은시간 잘보냈네여 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

우오~~~

클쑤마스 잘보네~~!!^^