대전,충청

본문

나도드디어!ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 2018-12-24 09:39 조회 1169

엔진경고등ㅋㅋㅋ
엔진오일교체하러가기전 똭
타이밍 오지구요

4만 넘어서뜨면 스트롤바디 의심하세요
흡기청소합니다ㅋㅋ

대충l청주l김영준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비용 오지구욘

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

다행이다 미리떠서ㅋㅋ

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 가서 더 다행인 듯 합니다 형님!~ㅋㅋㅋ

광전l갱용 작성일

흡기 청소 비용이 생각보다 많이 비싸나요?

무상이 아닐까싶네요 
결제할때봐야죠ㅎ

대충lChan 작성일

문제내......

끝ㅋ센서가있으니 뜨는듯요 
아반떼는그런거없었는데ㅋ

대충lChan의 댓글 작성일

출력저하가 엄청 이슈내여 
역시 쉐보레..

똥제거한기분ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

스로틀바디청소야 무상이니..ㅎ 슬슬 키로수가 되가시는분들이 생기면서 더많아지나봐요ㅎ 저도 얼마전청소했으니..ㅋ

최근에 티맵때문에 안달려서ㅜㅜ 
청소햇더니잘나가네요

서경l킹왕짱 작성일

스트롤바디 무료?

그럼 보증기간이니

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

아하 그러쿤 ! 나두 5만 넘엇는데 해야되나 ?

곧ㅋㅋ 미리해두좋지 해주는데잇으믄

대경l키라 작성일

오매... 결국 그분이 오셨군요 ㅜㅜ 

그분 보냈어요 빠르게ㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

에이 천천히 좀 가시지 ㅋㅋ

서경l서당당 작성일

22000정도 달렸는데 청소해야도나요?

아직이요

서경l서당당의 댓글 작성일

그럼 언제쯤 해야하나요?

스트롤바디는 4.5만이요