대전,충청

본문

행복한 크리스마스 이브에요~^^

대충l순이 2018-12-24 19:31 조회 677

올해 크리스마스 이브는

프랑스 코스요리와 함께~~

너무 고급지고 맛나고 ~~ 행복해용~^^

오늘은 루돌프가 되어볼렵니다 ~ ㅋ

신라 가즈아~~ ㅎㅎ

모두 행복한 크리스마스 보내세요~^^

대충l추손사 작성일

무똥 가셨군요~~

대충l순이의 댓글 작성일

네~ 크리스마스 한정 코스로  맛 보았어요~^^  담에  또  오고 싶네용~^^

대경지역장l구미지부 작성일

메리  크리스마스 입니다~~~^^

구미지부님도  메리 크리스마스입니다~^^

대충l굿럭 작성일

와~~ 부러워요ㅠㅠ 메리크리스마스~^^

감사해요 ~  메리크리스마스 ~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

행복한시간되셔요~저는 혼자 삼겹이나ㅎ

작년엔  크리스마스 파티 벙개를  했던 기억이~  벌써  1년이 되었네요~  맛나게 드세요~~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그러게요 작년이맘때는 완전행복했는데ㅠㅋㅋ 엄청그립네요ㅎ

인부l레드 작성일

일단 집을 나가고싶으나...ㅜㅜ 
순이님 사진보니 더더더 나가고싶어요ㅜㅜ 

미니미들 독립날을ㄱㅣ다리며...ㅜㅅㅠ 

파뤼준비해야합니다ㅋㅋㅋㅋ 

즐거운 크리스마스되세용

레드님도  즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~^^ 
엄마가 행복해야  아이들도 행복하데요~^^  화이팅~^^ 

관리l미스퐈이터 작성일

순이님 행복한 크리스마스 보내세요^^

미퐈님도  행복한  크리스마스  보내세요~^^

서경l수리Zz 작성일

와우...퀄리티 있으십니당.. ㅎ

감사해용~ 
비싸서  기념일에나 와야될듯요~^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

비싸보여요