대전,충청

본문

♡12월 27일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-12-27 06:26 조회 321

행복 가득한날 되세요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^한파에요~따뜻히 입으세요.

대충lolleh의 댓글 작성일

꽁치님도 감기조심하세요^^ 
내복입었습니다^^

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

오늘 하루도 힘내^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

오늘고 편~안히 교육 잘받으시구요 ㅋ_ㅋ 저도 먼거리 떠날 짐을 다시 점검해봐야 겠네요 ㅎ

장거리운전 조심 하세요^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷!

빅쏘드님 행복한날 되세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

대충방 출석합니다!! 좋은하루 보내세요^^

알리부님 좋은날되세요^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 행복한날되세요^^

대경l날리부 작성일

저도 살포시 넘의 집에 출석 해 볼게요 즐건하루 보내세요*^^*

날리부님 원출 환영합니다^^

대경l키라 작성일

원출합니다~~^^

키라님 행복한날되세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

감기 조심하세요 ~~

오늘도 힘내서 하루보내자고^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

아자아자! 같이 힘내요 형님!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

오늘도 따뜻한 하루되길 바래용♡♡

대충l아푸치 작성일

출석입니다.^^

아푸치님 행복한날되세요^^

대충I대전Iyeobby 작성일

출석합니다. 한파에 감기 조심하세요^^

yeobby님 행복한 하루되세요^^

대충l끝판왕 작성일

출석요~~ 리어댐 장착했오?

아직^^ 톡할께^^

대충l서프라이즈 작성일

출석합니다~

서프라이즈님 행복한날되세요^^

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~~

하양감자님  원출감사합니다^^ 행복한날되세요^

대충l건우아빠 작성일

출합니다.~~~^^*

건우아빠님 오늘 행복 만땅 하루되세요^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 행복한날되세요^^

대충l탄탄이 작성일

출석합니다.

탄탄이님 행복한날되세요^^

대충l 제이데이비스 작성일

출첵합니다!!

제이데이비스님 행복한날되세요^^

대충l큰종 작성일

올해가 다 가고 있네요,내일 종무식만 마치면,,,4일 쉼,,,모두들 남은 시간 잘 보내세요,,출석입니다. 

저도 연수포함 22일부터 쭉쉬고 있어요^^ 
연휴 푹쉬세요^^

대충l노래자랑 작성일

출석입니다 
추운날씨 감기조심하세요

노래자랑님 편안한밤되세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석합니닷^^오늘도 수고 많으셨습니다^^

미퐈님 퇴근시간 됬겠네요^^