대전,충청

본문

아침부터 서비스센터ㅜㅜ

대충l꽁치l 2018-12-18 09:16 조회 447

어제 차량 운전하는데

조수석쪽 히터가 안나오네요ㅜㅜ

아산 서비스센터왔습니다.

빨리 되야하는데...걱정이네요.

대충l서산l말루붕 작성일

아산 실옥서비스센터네요

대충l꽁치l의 댓글 작성일

네ㅜㅜ갑자기 히터가 안되서요.센서 나갔다구하네요.다뜯어야해서 2시간 걸린다네요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

ㅜㅜ 아침부터 고생하시네요ㅜㅜ

히터라 빨리했죠.에어컨도 같이 안니온다구하더라구요.센서 나가면요.2시간 걸린다는데 근방되서 다행이에요ㅋ집에왔조ㅋ

광전l목포l천안l태양 작성일

져도 조수석 온도나와서 1달전쯤 센서교체한뒤론 지금은 썡썡 잘나옵니다 아산에서했어요 ㅋㅋ 
ECU에선 신호갑을 보내주는데 조수석쪽 센서가 인식을 못한다고 교체 해주더라구요 
작업은 1시간쯤 걸린거같은데 잘해주시더라구요 ㅋㅋ 
싸제네비 셋탑박스가 조수석쪽에 심어져잇어서 다뜯어야한다고 1시간쯤 넘게걸리긴했습니다 져는 ㅋ

하시는분이 여러번해서 근방했다고 하던데ㅋ태양님꺼했나봐요ㅋㅋ1시간 조금 넘었어요ㅋㅋ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

같은분 이실려나요 ㅋㅋㅋ 키좀잇으시고 175쯤? ㅋ좀 마르신거 같기도하고  잘생기셧던데 해주신분 ㅋㅋ ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

작업 잘받으셨나요~ 잘해결되셔야될텐데ㅎ

1시간 조금 넘게 걸렸어요.그나마 부품있고 예약잡고 간거라서ㅋ다행이죠ㅋ에어필터 교환해야하는데ㅋ오일이랑 오일필터만 교환했어요ㅋㅋ지금 1만1천이구요ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 키로수가얼마안되셔서 갠찮을지도..ㅎ

봐서 그것만따로 하러가던지ㅋ자가로 가서 교체하던지ㅋ해야죠ㅋ에어컨 필터를  구매해야하는데ㅋ만필터로요ㅋ할인안하나ㅋ보는중이에요ㅎ

인부l쿠쿠루루 작성일

여기 괜찮죠?ㅎㅎ 저도 이용중이에요

넹ㅋ천안보다 아산이 더 잘해주는거 같아요ㅋ집에서도 아산이 더 가깝게 느껴지구요ㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

쌍용동이면 아산이 훨 가깝죠~?^^

인부l쿠쿠루루의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 신혼집이 온천동이에요

신혼집이ㅎ온천동 가깝네요ㅋ천안이나 온양이나ㅋ별차이 없어서요ㅎ

대충l하이퍼의 댓글 작성일

저는 두정동으로 다녀서 집은 불당동이고 회사가 구성동이니 어떻게 보면 중간이죠 ㅋㅋ

대충l슈진 작성일

아이고 겨울인데 큰일나죠~!!수리 잘 받으세요 꽁치님~!!요즘 근무는 어떠셔요~~~

오후 출근했어요ㅋ2시요ㅋ오전 시간 다보내고 수리하고왔네요ㅋ겨울이니  빨리하는게 좋으니깐요ㅎ

대충l하이퍼 작성일

한쪽만 찬바람 나오신거죠?? 
저도 그증상있어서 차 맡겨서 수리 했습니다. 
유난히 조수석이 ㅠㅠ 저는 2번째 수리 했습니다.