대전,충청

본문

저는 지금^^~

대충l끝판왕 2018-12-18 20:50 조회 355

인부 세벙 갈까 하다가.. 시간이 늦어서..

혼술하네요 ㅋ 간만에 족빨!!!

소 자인데..양이 많아서..다 못먹겠네여 ㅠ ㅠ..

참고로 밥상..? 아닌 아이들 상인데... 같이 일하는 형님이

주워다 주셨어요..ㅋㅋ 형님 사는.아파트에 별별 물건이

많다고 저보고 사지말고 기다리라고해서 기다렸더니..ㅋㅋ

그래도 상태 좋네여 ㅋㅋ 득탬^^~ 집에선 거의 밥을 안먹으니.. 혼술용으로 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

오~~~영어공부  지대루 되겠는걸~~~ 언제 포항 또오노 ㅜㅜ

대충l끝판왕의 댓글 작성일

여기 영어중에.. 제가 모를는것이... 많습니ㅏ..ㅠㅠ ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

다~~~그리면서 배우는기다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아 휴대폰 액정 바꿨는데.. 잘 안눌러져서 오타가 많이 나여 ㅋㅋㅋ 형님 언능 주무셔요~!

대경지역장l구미지부 작성일

언제  대충으로 갔노 ㅜㅜ 

잘 지내고 있지?

저번주 넘어왔습니다~ 쉬는날 포항에가도 활동을 못해요 ㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

기회되면 얼굴 보자 ㅋㅋ

넵^^

관리l미스퐈이터 작성일

고기를 남겨요?

아직 위 사진 거의 그대로네요 ㅠㅠ 원룸이라 혼자 먹으니.. 맛도 별로고 ㅋㅋ 아깝지만 어쩔수가...ㅠ ㅠ 내사랑 족발을..

대충lolleh 작성일

맛있게 먹었지?^^

첨엔 맛났는데.. 점점 먹으니..배만부르고..ㅋㅋㅋ 혼자 먹으니 별루넹 ㅋ ㅋ 언제 시간 좀 내봐~ 밥 먹자

서경l킹왕짱 작성일

우왕 맛잇게 드세여

세차하러갔으??

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

갓다 집에왓죠^^