대전,충청

본문

몇개월만에 세차 했네요 ㅎㅎ

대충l간신 2018-12-19 15:41 조회 456

드라잉은 다음생에 하는걸루..

대충lolleh 작성일

휠도 바꾸셨네요?^^

대충l간신의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 타야 바꾸면서 기본 퍼블휠 넘기고 바꿧어요 ㅎ

광전l백마 작성일

닦은것도 어딤 ㅋㅋㅋㅋ

닦을때도 폼건뿌리고 미트.. 입니다 ㅋ 그것두 대충 ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

흐엇 몇개월..!

한5개월정도 된거 같아요 ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

대충 닦아도 광나는거 보니 왠지 숨은세차고수이실꺼 같은데요?!

글세요 ㅎㅎ 그냥 조용히 살고 있는 회원입니다 ㅎ

대충l슈진 작성일

저도 오늘 비맞고 얼룩생긴 거 보고 물만 4분 뿌리고 드라잉은 생략했네요^^날씨가 좋아서 드라잉 해도 되긴 하겠더라구요~^^

저는 이미.. 포기를 해서 세차는 대충 하고 있어요 ㅠㅠ 
혹시 갈마동 사시는건 아니시죠?

대충l슈진의 댓글 작성일

대전분이신가보네요^^전 대덕구에 살고 있습니다^^

네 ㅎㅎ 대전거주 입니다 ㅎ

대충I수지 작성일

휠정보알수있을까요?

지마휠 입니다 ㅎ

대충I수지의 댓글 작성일

휠변형?없이 장착됐나요? 말리부 브레이크디스크던가 뭐지...사이즈가 크게 나와서 17인치 휠이 다 되는건 아니고 가공좀해준다고 하더라구요

가공후 장착입니다

대충I수지의 댓글 작성일

가공하면 나쁜건 아녜요?

서경l블랙붕 작성일

휠 가격 정보 부탁합니다 이쁘요~

쪽지 드렸습니다