대전,충청

본문

주저리주저리

대충l청주l버팔로 2018-12-20 23:36 조회 628

역시 왁스는 쇼카왁스인가

오토피네스 일루젼!!!! 광 괜찮네유

다음은 무얼 바를까

다들 연말이라 바쁘시니 뵐일이 읍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배좀 받아가시지ㅠㅠ 집에서 썩는데

내년되면 걍 나눔해야겠어요 ㅋㅋㅋ 제껀 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

왁스를 바르셨는데 스텔스 기능이 생기셨군요!

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

조명빨이죠 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

흰펄은 상상도 못합니다용ㅎㅎ

흰차는 실제로봐야ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

마음으로 봐야된다죠 흐흐

대충l딤 작성일

와 역시 세차의 신이네요

신은 아닙니다

대충l청주l조박치 작성일

하나는 내비두시죠ㅡㅡ

타코야키 먹으러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

전수받으러 갑니닷^^

기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

오~~~~광 지기네요~~~~ 
제 차 보내면 되나요 ㅋㅋ 
세차하고싶네요 ㅜㅜ

ㅋㅋ이번주까진따숩대용 

서경l얀스 작성일

역시, 뒷테일러 큰물소님. 

그나저나 오피는 또 언제 들이셨데유?

블랙프라이데이죵ㅋㅋ템테이션도있쥬ㅋㅋ

인부l시아아빠 작성일

ㅎㄷㄷ.....거울이네요

앞차가 살려줬죠 ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

역쉬..따라갈수없는 클라스!

저보다 잘하시는 분들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 사진빨 입니다ㅠㅠ 
아무리 광을내도 모던블랙의 블랙함을 따라갈수가 없어요 ㅋㅋㅋ

서경l무엇이 작성일

와...거울인데요??

조명이 잘받쳐줬네요 ㅎ

대충l슈진 작성일

역시  프로의 광!!!

프로는 아니죠 ㅋㅋㅋ 큰일납니다 

대충l슈진의 댓글 작성일

준프로 버프!!^^

부끄럽네요ㅋㅋ아마추어죠 아직은